“咚”,谁又把我的杯子打碎了!”我气冲冲地走到妹妹面前对着妹妹大吼着“你才来我家几天呀,把我的冰棍全吃光了,还打碎了我的两个杯子”我说着话,但妹妹不但没有脸红,还给我顶嘴。说:活该。
说完,我只好跑到了我的电脑房查起资料来,这样安静的事并没有坚持多久。于是,我有一点怀疑妹妹在干什么?我悄悄地走进阳台,这种情景真是让我惊呆了,妹妹竟边唱边摘我的花儿。我赶紧跑上阳台去制止。妹妹看见了我便把花儿藏在了身后,真那她没办法!于是,我打算和几个弟弟合伙欺负这个令人讨厌的妹妹,不一会儿,我便在阳台外听见了哭声,我心里暗暗的高兴着呢!终于,把这个讨厌的妹妹给教训了一下子。
于是,我大摇大摆的走进了阳台,,原本,我以为是妹妹在哭,没想到哭声是从弟弟们的嘴里传出来的,只见弟弟们正跪在妹妹的脚下了,唉,真惨呀!
前几天,妈妈又买了一些糖果回来,这可把我乐得合不拢嘴,于是,趁妹妹没有注意。我赶紧把糖果藏了起来。,正当晚上,我洗澡的时候,妹妹趁此机会,像个土匪似的,将我的书房洗劫一空。我高高兴兴的从沐浴室里出来,正准备“偷”吃一点糖果,忽然,我发现地上有许多精美的糖纸,紧接着,我便又看见了妹妹坐在沙发上津津有味的吃着糖。
唉,你们说,我该怎么办呀!