生气小学作文
今天来学校时,王相予正在接水。课间他把水杯的盖子打开,於浩宸飞跑过来把王相予的水杯打倒了,弄得王相予全身都是水,正要还手时上课铃声响了,可这还没完。第一节课后,王相予拿了科学学具里的针筒,把它吸了水喷向於浩宸的后背,於浩宸被吓了一大跳。可王相予紧接着又喷了一次,这次於浩宸头发都湿了。我看到他叫起来时的样子,想起二年级时,有一次我跟叶听墨、黄欣然玩石头剪刀布时,发现黄欣然的脚上全是塑胶跑道的黑东西。我说:“欣然,你的脚!”她看见后趴开两腿用手拍着,同时大叫“呀!蚂蚁!”我和听墨疯狂大笑……
今天体育课时,老师让我们打篮球,组一小组,可以3人、可以4人、可以5人,我、吕宥佳、叶听墨、黄欣然一组。下课了,我拿着杯子上了楼,这时金书行找曹庭屹告状,像只生气的狮子一样咆哮着说:“曹庭屹,於浩宸把我的杯子弄坏了。”我连忙检查自己的杯子,呜呜呜,我的也坏了。这时曹庭屹说让我们找老师,后来老师批评了於浩宸,又跟我们说:“你们换位思考一下,如果你们是他,你也希望他原谅你,对不对?你们回家问一下父母,如果他们说赔,那我就让他赔,想想啊!”
回家我跟爸妈说了,他们都说没关系,可我还是有些气愤,真不知道於浩宸当时在想什么。