今天的第一节语文课,老师没有按时到教室,所以,班里就像菜市场一样吵。
而且越来越吵了,有的站在椅子上大声喊叫;有的在吃饼干;还有的在看漫画书......大家都放松了警惕。可是在同学们放松警惕时,老师却已站在了门口,教室里立刻鸦雀无声。只见老师满脸通红,脸上流出了一颗颗豆大的汗珠,头发似乎在熊熊燃烧了,而且连眉毛都气直了。
之后,老师用眼睛反复地“扫射”了我们全班同学。突然,老师的目光停在了我身上,我顿时全身发抖,连牙齿都在互相打架,我心想:我没有做小动作啊!可老师为什么偏偏要看着我呢?谁知,老师说今天只有我能下课。顿时,我的心终于落下来了。可老师在看几位同学的作业时,刚有了意一丝笑容的脸。一眨眼又拉了下来,说:“马小乐!你怎么能连作业都不做呢?”说完,就把本子扔向了马小乐。
最后终于下课了,可是只有我一个人下课,也没什么意思,于是上了趟厕所,喝了口水就回到座位上做作业了。
终于过完这一天了,从此以后同学们再也不吵了。