我最作文500字
是谁在我最孤单寂寞时,给了我肩膀?是谁在茫茫人海中,陪我一起等待?
日子那么长,多希望停靠在你的港湾。自从认识了你以来,我真的学会了好多好多。你说我长大了,应该学会放手;你已经不小了,就算装,也要装出大人的样子……
我还一直都记得你曾对我说过的话,有你在我身边,我才知道什么是真正的和快乐。
你,是一把斜背着的吉他,越到情深处,越能拨动我的心弦。
你,是一挂藤萝,不管我身在何方,你总是紧紧牵着我的手。
你,是一串挂在颈间的钥匙,打开的是一扇扇温暖的心房。
你,就是在眉目顾盼间浅浅的微笑里,就是在那一首抒情的小曲中。
每当我最心烦的时候,我最想依靠的只有你。你那宽松而又耸起的肩膀,总是会借给我倾诉。你会告诉我,什么是我该做的,我不能去做什么、你教我一次又一次,生命的感悟中,我明白了如何去珍惜。
每当我最难过的时候,我最想依靠的只有你。你会帮助和抚慰我,你告诉我即使忍着最痛的伤,也要像马一样带着苦难踏向征程。你从来都没有厌烦过,你说你会一直陪着我。
每当我最快乐的时候,我最想依靠的只有你。与你笑谈对视。我会迫不及待的告诉你,听了你的话,我克服了好多困难,我满心欢喜,我知道我已经离不开你。你只淡淡一笑,把我的头倚靠在你的肩上,还会对我说你这么小傻瓜。这是我才发现,这个肩膀真的好充实,我会好好疼他,要他陪我永远在一起……
你说让我学会长大,要我放手。我感觉自己做不到,我也不想做到。我不想在你眼里长大了,那样你就会离开我,不会心疼我,也不会在乎我。
只是我还放不开、对你太依赖。