Amy是一个温顺、善良、体贴的老师,对待学习这方面,她也是十分认真,没一丝粗心,同学们有疑惑时,Amy都会认真地回答,从不会随随便便,对每一位学生都十分负责。Amy在我心中并不像是一位老师,而更像一位姐姐,上课时偶尔也会跟同学们开开玩笑,这让我感觉,Amy的英语课,是轻松愉快的。
从初一上册到目前,我感觉,我最应该感谢的,就是Amy了。
最初,我并不如何喜欢Amy,就是由于那一次罚抄。那次检查新视野的签名,我并没签,Amy让没签名的同学抄写新视野第一课三遍,等到英语课上课的时候交,假如没交的话回家抄五遍。我心里非常是不服气,不就是没签名吗。我拿出抄写本和新视野,一边抄着,一边抱怨,Amy真是小气,没签名就要抄那样多遍。但我抄写的速度实在太慢了,在英语课上课前我只抄了两遍,没方法,我只能回家抄够五遍明天再交了。一想到今晚要由于抄写而降低我的自由时间,心里就越是不高兴。这件事,让我感觉Amy就是一位斤斤计较、十分小气的老师。
但是,到后来,我慢慢地意识到了Amy的良苦用心,了解了那一次的罚抄也只是为了警戒大家不要再犯同样的错误,因此,Amy在我心中的印象也有所改变。
初一下册期末考试时,我的英语没考好,错题数远远比我想象中的要多,所得分数并没使我认可,我十分伤心、自责。携带这种负面情绪伴,我进入了考场,等待着下一场的考试。Amy是下一场考试的监考老师,发完试题,铃声响起后,大家开始了答卷,但我仍在为英语考试的发挥失常感到懊悔。Amy好像看透了我的心思,她走过来,轻轻地拍拍我的头,说:“没事没事,加油。”这简容易单的6个字,给予了我巨大的鼓励。我拾掇好坏心情,开始专心致志地答卷。Amy这6个字,令我对她不只只有尊敬,也有感激,从此,Amy在我心中的印象是和蔼的,是善良的,她就是一位慈母般温顺的老师,在我伤心难过的时候给予我鼓励,令我重新振作。
谢谢你,Amy!