圣诞节快要来临了,我想让圣诞老人在节日里送我一双镶满宝石的粉色水晶鞋,因为我看了很多关于水晶鞋的故事和小时候的动画片,所以非常喜欢并且也很想拥有一双漂亮的、奇妙的、多功能的水晶鞋,因此我更期盼圣诞节的到来了!
你知道我心中想的新奇的水晶鞋是怎样的吗?它的大小和正常的水晶鞋一样,在粉色水晶鞋底部有一个小发动机,当生活中遇见大水时它可以成为两个冲浪板,在水上飞行带我到安全的地方,有时鞋子下面可以按上轮子变成旱冰鞋,这样我就可以快速地到我想去的地方。
到了冬天,鞋子下面还可以按上冰刀,这样我就可以在冰场上自由的滑行,享受冰雪世界的乐趣。当有危险来临时,漂亮的水晶鞋,像小鸟一样带我在空中飞翔,这时它就变成了一双带翅膀的飞行鞋子。当参加舞会时,漂亮又有着多功能的水晶鞋,就会收起冰刀,收走轮子和小翅膀,变成了一个可以参加舞会的漂亮水晶鞋,穿上了它你就会是这个舞会中最漂亮的仔了!
这些就是我想象中的水晶鞋了,我觉得我发明的这个水晶鞋会有更多更多神奇又奇妙的功能,它不仅漂亮、穿上美丽,而且还能满足我随时需要它的各种功能,现在可能还实现不了,但我们国家高科技正在快速的发展,在不久的将来我肯定会有这样一双美丽的多功能水晶鞋。