在一个门前开满油菜花的房子里,住着我们一家。可别小瞧了我们家,我们家有一个我发明的"多功能洗衣机",它的外表和普通的洗衣机一样,但上面有四个不同颜色的按钮,它们都有自己的功能。它的内部隐藏两只手和两条腿,这就是我发明的洗衣机,你们知道我为什么会发明这种洗衣机吗?因为我的妈妈平时要做太多的家务很累!所以我发明了多功能洗衣机。
下面我来给大家介绍它有什么功能,它的四个按钮分别是红色,蓝色,红色和黄色。只要红色按钮一按,把脏衣服往里一扔,砰砰砰!砰砰砰!几分钟过后,一件件干净的衣服直接跳到阳台的绳子上了!哇!你们一定很羡慕。
接着我肚子一阵咕咕叫,我把蓝色按钮一按,多功能洗衣机立刻长出手和轮子,滑到厨房,拿起菜刀开始做饭,过了一会儿,厨房飘来一阵香味,一顿美味的饭菜做好啦,我吃完饭,听妈妈说家里没菜啦,我立刻跑到洗衣机前,按了一下绿色按钮。多功能洗衣机拿起购物篮,去买菜去了,等它回来,我发现妈妈在打扫卫生,就说,这活儿你不用干,我跑去把多功能洗衣机黄色按钮一按,它跑屋里把屋子打扫的干干净净。妈妈说有我这个小发明,家里真幸福呀!
这就是我发明的多功能洗衣机,全世界的妈妈们,你们也想拥有一台这样的洗衣机吗?