老鹰,因为有了翅膀,可以在天空任意翱翔;蝴蝶,因为有了翅膀,可以在空中翩翩起舞;蜜蜂,因为有了翅膀,可以在花丛中翻飞采蜜那如果我们人类也能拥有一双美丽的翅膀,那世界是不是变得更加有趣、更加五彩缤纷?
带着这个想法,我开始了我的实验。首先我提取了鸟儿的DNA,然后在DNA里面添加一种试剂,制成了一种药丸,给它取名叫翅膀丸。翅膀丸是用纳米技术制成,不仅轻而且可以任意伸缩。
只要这种翅膀丸一碰触两个肢腋窝,一对翅膀便从胳膊下伸了出来。而且翅膀里还暗藏着语音识别及导航设置。当我们想要飞行时,只要说出这个地名,翅膀丸就能带我们准确无误地到达目的地。当然了,翅膀也可以自由控制飞行的速度、高度及飞行频率。有了翅膀丸,不仅可以缓解交通压力,减少汽车尾气排放,还绝不会出现交通事故,因为它还会自动避让一切物体!
有了这样的翅膀,我们可以通过飞行去我们想去的地方:可以飞到珠穆朗玛峰感受一下世界最高峰的威严;去领略冰山的壮观景象;然后再飞到加拿大,感受枫叶之国的魅力;顺路飞到夏威夷,在海边吹风、散步、举办海边派对;接着飞到热内卢,看一看雄伟的山川、白色的沙滩、翠绿的雨林和碧蓝的海水
我的创造是不是很棒呢?希望有朝一日真的能用上我发明的翅膀丸,让成千上万的人在深蓝的天空中自由飞翔。