我想发明一种多功能的汽车,能上天入地可以买菜,又环保又方便。
这辆汽车叫做雪豹,它是用纳米技术做的,所以比钢铁坚硬百倍。雪豹的外形非常漂亮,它可以变换各种颜色,只要你大声说:“黄色”!雪豹就会立马变成黄色。车头采用了流线型,所以车的阻力大大减少。车尾还有两个喷头,当车飞奔时会喷出火焰增加汽车的速度。
雪豹可以实行无人驾驶,当遇到阻物马上就可以躲开。雪豹还可以自我导航,因为它具有全球最先进的北斗卫星导航。它不仅可以全球定位,它还可以灭火,如果家里着火了,它会从车顶弹出几个小喷头灭火,不到10分钟就可以停止火灾。
雪豹可以上天入地,因为它可以根据环境来更换车辆,比如平常是一台小轿车,在荒野变成一台越野车,在长途旅行时就变成一台跑车,在水上变成一条船,在水里却化身为潜艇了,当然,如果你想上天,它也可以变成一台超音速飞机呀,是不是很神奇呢?
雪豹还能执行多种任务,可以完成无人购物,无人接送等等,比如无人购物,可以给它一个购物清单,它会飞快地按照清单把物品买回来。
科技让我们的生活更方便,科技让我们的生活更环保。希望在不久的将来,我们每个家庭都能拥有这样一台智能汽车,让我们的生活变得更加美好。