在未来,我想发明“多功能尺子”,可以让人们的生活更加简单便捷。
首先,是顶部,那里有一个藏武器的地方,不过只有在遇到危险的时候才可以使用。
一个侧面,是秘密藏物处,一定要人脸和指纹识别才可以打开。里面有10多平方的藏物空间,可以藏任何你想藏的东西。
另一个侧面,是生活用品放置处,只要你按下上面的按钮,对着他说出想要的东西的名称,你要的东西就可以自动被送出来了。如果想放回去,就再次按一下按钮,把东西放在旁边,就会被自动送回去。
再次是尺子的中间,这里可以变身成一个大房子,只要指纹识别或者人脸识别就可以进去了。里面可以随心所欲摆放任何你想要的东西,也可以任由自己的喜好随意摆放位置。用意念就可以控制。
最后当然是底部啦!这里是一个多功能休息室。在这里休息,你想要甜点、饮料、咖啡或者其他东西,有一个机器人就会给你送过来,这里的东西应有尽有,只要你想要的,它都能做出来满足你。
这把神奇的尺子不但让我们的生活更加简洁便利,而且会让我们玩的不亦悦乎。