大熊猫作文
我国的国宝“熊猫”是哺乳动物,也是我国与外国的“友谊云桥”还是全球的“动物明星”呢!
大熊猫是我喜欢的动物之星。它戴着“墨镜”鼓起那西瓜般的大肚子,躺在另一只熊猫上,然后就展开一场“大战战,”输的熊猫要少吃一根大竹笋。
别看熊猫是标准的大胖子,它可是一位爬树高手呢!就连猴子都要让它一分。熊猫为了吃上最好的竹笋,它们能爬到树的顶部把笋子摘下来饱餐一顿。
大熊猫吵架时,熊猫幼崽正在一上树上,望着其它伙伴好像在“思考熊生”。每它饲养员的门打开时,成群结队的熊猫幼崽一起冲过去,坐在饲养员的前面,让饲养员寸步难行,然后,饲养员拿出牛奶填我饱它们的小肚子,吃饱喝足后,感猫们就躺在角落里睡着了。
熊猫的真名其实叫“开食铁兽”是一种凶猛的动物,可现在却卖萌为生。全球的熊猫不足100只,所以我们爱护国家,爱护大熊猫。