大熊猫作文
大熊猫坐木马,不料……
大熊猫,身为国宝,它每天无忧无虑地生活着,不愁吃,不愁玩,每天过着惬意的生活,真是羡煞旁人。而大熊猫身为国宝,也深受人们的喜爱,尤其是它萌萌的样子。
这不,有一只大熊猫正坐着木马,前后摇晃着,可开心了!可是,它摇着摇着,也不知怎么的,突然,木马翻了过来,大熊猫就摔了一个大跟斗,它马上起来,一脸萌萌的表情。咦!这是怎么一回事呀?怎么我好好的在摇晃着,突然就摔倒了呢!难道是我太胖了吗?我需要减肥了?不对呀!不可能,难道是谁把我推了一下,真是坏蛋一个,干嘛要推我,我可跟你们无仇无怨呀!干嘛要害我呀!不过,幸好我皮厚,没什么大碍。哎!算了,还是别想了。我还是继续玩耍吧!随后,大熊猫又继续摇晃起来。
呵呵!真是一只可爱的熊猫。没想到,大熊猫摔跤之后,竟然有这样萌翻的表情,真是太有意思了!