妈妈我想对你说作文500字
我一直都有一个人默默地照顾我和我的好妈妈!我感谢你多年来的好意。妈妈,我想对你说:你是世界上最善良、最温柔的母亲!
我的母亲是一个普通的母亲。她有长长的黑发,圆圆的脸,明亮的大眼睛。我的母亲没有伟大的事业,她只是一个家庭主妇,但她给我的爱是无尽的,她总是在各方面照顾我。
我记得有一次,在一个寒冷的夜晚,我要去“睡眠。在梦里,我总是说胡话。我妈妈听到了我的声音,立刻下了床。她抚摸我的额头。这一刻,我的头感觉像一锅热气腾腾的汤。我的母亲立刻抱住我,什么也没说,然后我的心有点感动。我们一走下楼梯,就听到“隆隆声紧接着是倾盆大雨的雷鸣。我妈妈带了一件雨衣给我穿,但她被雨淋了。去医院的路不太平坦。这既是交通堵塞,也是道路维修。大约30分钟后,我终于到达了医院。然后我妈妈问我:冷不冷?你想在那张病床上躺一会儿吗?我回答说:好的。我母亲立刻把我抱在病床上。医生还给了我一些退烧药和几瓶药水。这一打将持续到明天早上。晚上,当我冷的时候,妈妈会在我热的时候给我被子和扇子。我注射用的药快用完了,我去叫医生给我换药。我一夜没合眼。我妈妈想:如果我睡觉了,谁来照顾我?所以我整晚都没睡。
夜过得很快,我的病也在慢慢康复,但是我的母亲在哪里呢?我看到她的眼睛布满血丝。我给妈妈倒了一杯水,让她睡了一会儿。我很高兴看到她这样......
我母亲为我付出了巨大的代价,每天都很好地照顾我。妈妈,我想对你说:妈妈,这些天你一直在努力工作!当我长大了,我会用加倍的爱来回报你。我不能每时每刻都离开你。你就像我的守护神,永远保护我!