妈妈我想对你说作文500字
妈妈,我想对你说,我爱你,你辛苦了。从医院的大门绕过去,往里走一点就是我的病床了。我得了阑尾炎,只能躺在病床上。在我旁边坐着的是我的妈妈,她每天早上赶过来陪我到下午到晚上。每天晚上都给我送饭,一周只回过四五次家。星期一早上,妈妈正在升旗仪式,一升旗完你就跑来看我。谢谢!
妈妈,我想对你说,我爱你,你幸苦了。风呼呼地吹来,树叶沙沙响。我在医务室查我的病况,我发烧到39,将近40度。老师赶快打电话告诉我妈妈,妈妈正在上课,听到我生病了,开车很快的赶过来。第二天的时候,妈妈没有去上班,却一直在家里照顾着我,给我喂粥喝。谢谢!
妈妈,我想对你说,我爱你,你辛苦了。在下午4:00多的时候,我去上节课,在上课中途休息的时候,有一个人用语言欺负了。我要回家,心里有点失落。
妈妈发现我有点失落,就问:"怎么啦?是不是被别人欺负了?"
我说:"有一个人用语言欺负了我。"
"我们不要理他。"妈妈安慰着我说,"当他是空气就行了!"妈妈,谢谢你安慰我。
每个人都要珍惜妈妈爸爸陪你的时光。爸爸妈妈打你或者骂你都是,想让你变得更好。但我们却嫌爸爸妈妈这个那个,等爸爸妈妈生病以后,你才知道爸爸妈妈这样做是为了你好,是爱你。