妈妈我想对你说作文500字
亲爱的妈妈,我想对您说。从我刚出生开始到现在,一直都离不开您的照顾,您对我是无微不至。不论是惹您生气,还是给您发脾气,您总是一笑而过。亲爱的妈妈,我想对您说。
记得有一次,早上我吃了五六块冰淇凌,导致晚上发了三十九摄氏度的高烧。您怕我病情加重,您就赶紧给我穿上厚厚的衣服,自己披上个外套,就带我出去。您先找到了几家离我们家很近的小诊所,可是它们都关着门。没办法,您准备坐车到中医院去看。到了车站,等了一会儿,就是没车。您怕耽搁我的病情,就抱着我,准备跑向医院。可是老天好像跟我们作对,偏偏在这时下起了倾盆大雨,妈妈您怕我病情变得更加严重,就把披在身上的外套盖在了我的身上,您自己却只穿了一件单薄的衣服。到了离医院还有一、二百米的地方,您却累的气喘吁吁。
终于到了中医院了,走进了儿童门诊,医生说:“幸亏送来的及时,要不就会发更高的烧了。”听了医生的话,您终于把心里的那一块大石头给放下了。回家的路上,我问您了一个幼稚的问题:“妈妈,您为什么对我这么好啊?”“因为妈妈爱你呀!”听了妈妈的话,我呵呵的笑了。
亲爱的妈妈,在这小学六年的生活当中,我都离不开您。虽然,我这笨拙的双手无法写出我对您的爱,但是,我由心发出的最真诚的话语:“妈妈,您辛苦了;妈妈,我永远感谢您。”