妈妈我想对你说作文500字
妈妈,每天起早摸黑,早上要送我上学,晚上要辅导我功课,每天都忙忙碌碌,什么时候,您可以停下来闲一下呢?我很心疼您,我想对您说一句:“您其实也可以做一个孩子。”
我总是感到自己是您的一个累赘,您却从来没有嫌弃过我,每天吃饭的时候都问我要吃什么,甚至有时候我乱发脾气您还是一再包容我,有时您也会生气,但是从不赌气,在吵架过后从来不会板着脸,妈妈,我想对你说:“你可不可以不要一直为我着想,你也有属于自己美好的世界,可不可以考虑考虑自己,您本来也可以是一名天真无邪的孩子,只是,为了我,您改变自己,为了我,您默默在我的身后鼓舞着我。”我总是感到很抱歉,您没有亏欠过我什么,每天好吃的好玩的都会尽力满足我,我知道,您一定也有自己的烦恼,为了我,您从来不流过泪水,印象最深的一次就是我把您惹哭了,那次,是我不懂事,因为挑食就把碗摔了,饭掉落一地,坚强的你哭了,我知道,您是因为我吃不下饭而哭,我一直感到抱歉,因为我总是麻烦您,而您却从不嫌我麻烦,这样让我很心疼,您知道吗?如果您,可以重新做回那个无忧无虑的孩子,就算我的不到您的关爱又怎样,我自己会成长的。您不用再担心我,我一定会好好学习,让您不再劳累,让您住上大大的房子。
也许,现在的我还很稚嫩,我不会哭泣,为了您,您一直帮助着我,妈妈我想对您说:“往后的日子有您真的幸福”。