妈妈我想对你说作文500字
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,我想对您说,感谢您在我成长的道路上,给予了我无限的关爱和呵护。
记得那是在二年级的时候,您带我坐公交车,在经过一个拐弯口时,我没有站稳,身体向一边歪倒去。说时迟那时快,您赶忙用胳膊挡在了我的脑袋前。您的胳膊被我重重地顶向了车门的把手上,胳膊瞬间破了一大块皮,鲜红鲜红的。而您却顾不上自己伤痛,亲切地问我;“孩子,没有受伤吧?”您的一句话犹如春天般的雨露,让我的眼里闪着无尽的泪光。
妈妈,您为了保护我,不顾自己的安危,却受到了重伤。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”妈妈,成为您的女儿是多么的幸福。母爱似春天的雨,滋润着我们;母爱似夏天的风,给了我们一丝凉爽;母爱似秋天的落叶,让大地变得温暖……妈妈,你对我的爱数不胜数,您对我的爱无处不在。当我为遇到困难时,你总是及时地帮助我;当我考试成绩不理想而难过时,你总是安慰我、鼓励我。你的爱就像一片花的海洋,我仿佛就是置身于其中的一只小蜜蜂,自由自在地飞翔在这花的海洋,尽情地采集着各式各样的花粉。我也要像小蜜蜂一样,献给您无数的甜蜜,献给您无数的微笑。
“花朵歌唱阳光,小草歌唱春天。”我要对您歌唱——我伟大的妈妈!