关于目标作文
之前一直不知道自己在做什么,每天都活在混沌中。早上7点醒来,晚上12点睡觉的时候,我什么都不是。我才知道今天已经过去了,然后留下的是空虚。每天晚上睡觉的时候总会后悔,但又无能为力。没有目标的生活就像无头苍蝇。每天重复同样的生活是没有意义的。生活就像浪费。
今天看了一部科幻电影叫《超能查皮》,讲的是一个程序员和他的机器人之间的故事。故事很感人,但给我印象最深的是程序员和机器人的创造力,以及他们编程的流畅度。当我看到他们可以用电脑做很多他们想做的事情时,我感到钦佩和兴奋。这让我更加坚定了想成为一名程序员的决心,这是我的梦想,成为顶尖的技术专家,做自己喜欢的软件。实现你一直想实现的梦想。
最美的是目标。当你有了自己的目标,你就有了希望和动力。在未来,我会完成你的目标。