关于目标作文
每个人都有自己的目标,而我现在的目标——就是能考上台州第一中学。这可是我读小学的最后一年了,也是考初中的紧急关头,我不能再像以前那样想着玩。如果自己现在还不定下奋斗目标,就会像失去了把手的自行车一样,辜负了爸爸妈妈以及老师对我的期望。虽然我现在的成绩离目标还有一定的距离,但我知道,通过我的努力,一定会达到我的目标。所以,我有以下的安排:1、要勤奋,要好学,要努力;
2、每天按时交作业,不迟到,不旷课。
3、上课认真听讲,遇到不懂的问题,一定要弄懂。4、回家完成老师布置的作业后,还要做课外作业和看课外书等。
5、回家复习语、数、英三科至少每科复习1个小时。6、每天保持10小时以上的睡眠,保持充沛的体力。只要我坚持到底,我想,离我的目标就不远了!理想是一个深渊,从跳下那一刻起,就逼迫你奋力搏击。要么,大鹏展翅,扶摇而上;要么,石沉渊底,再无声响。。。
。。。而我,则选择前者,我会努力奋斗,向自己的理想一步步迈进!