春天来了小学作文
春天来了!春天来了!
孩子们都脱下了棉袄,穿上了不薄不厚的衣服,跑出了家门去寻找春天。
春天来到了深圳,迎春花开了,迎接春天,春天哭了,她洒下了粒粒雨水,让迎春花开的更加灿烂,后来太阳出来了,阳光明媚,后来花儿都开了,百花齐放,有红的、绿的……五颜六色,姹紫嫣红。
春天来了!她在柳树上荡秋千,把柳树染绿了,柳树迎着春风飘扬。她在树上坐着,树木长出了嫩芽,快活地生长着。她坐在草地上休息,突然一个东西顶住了,她翻身站起来一看,原来是一根草儿,她开心极了。后来春天看见有一根嫩芽,咦?那是什么?难道……还没有等自己的话说完,她自己就坐到了那一根嫩芽上面,后来那根嫩芽渐渐长高了,她一看原来是花儿,开心地哭了,泪水化成了春雨,滴滴答答,滋润大地。
春天来了!蜜蜂开始了一天的工作,蜜蜂忙着在百花丛里采蜜。黄莺在唱歌,歌声非常美妙,比黄鹂、百灵鸟都唱的好听。蝴蝶挥动漂亮的翅膀,在百花丛中翩翩起舞。
春天来了!冰雪融化,解冻的泉水流入小溪,小溪唱起了欢快的歌曲:丁冬、丁冬。
春天来了!小朋友在公园里的草地上翻跟斗,翻着翻着,小朋友们长高了。
春天来了!春天真美啊!我想与你拥抱。
春天给人们带来了绿色和希望,我们要爱惜春天,保护环境。