春天来了小学作文
春天来了!一场清新的春雨唤醒了沉睡的草。它从土里探出可爱的小脑袋,舒展自己,揉揉惺忪的眼睛,好奇地观察着温暖的世界。而我也踏着温暖的阳光,用心去感受春天。
在罗浦公园旅游,看到一朵朵梨花像白色的铃铛,远远望去,仿佛雪花被树木覆盖。我也看到柳树黄绿色的叶子已经展开,在微风中轻轻飘动,就像一群群穿着绿色衣服的仙女在跳舞。
“哇,什么声音这么好听?”我听到鸟儿在树枝上啁啾,欢快而旋律优美地唱着春天的歌。我忍不住跟着哼唱:“春天在哪里?春天在孩子们的眼里……”我还闻到一阵花香,吸引了许多蜜蜂载歌载舞地工作。有的花还在含苞待放,像害羞的小姑娘,有的已经迫不及待的要开了。
这时,我看到许多孩子在草坪上快乐地放风筝。不同形状的彩色风筝在蓝天上飞翔,表现出英雄的姿态。不由想起一句古诗词“二月草长飞,堤上柳醉春烟,孩子放学早归,东风吹忙放纸鸢。”是的,只有春天是放风筝的最佳时间和最美丽的时间。
我真的很喜欢三月的春天。它优雅,神秘而奇妙,明亮而美丽!春天的美不是用笔画和笔迹就能完成的。春天真美!
寒冬悄然离去,春姐带着生命和期待,披着美丽的面纱向我们走来。她把自己的生活和期望传播到全世界,让世界充满活力。看,无数小生物揉揉朦胧的睡眼,振作起来,贪婪地吮吸着甘露,茁壮成长。春姑娘脚步轻轻。到了山上,山很快就变成了淡绿色的衬衫,春姑娘又来到了田野,到处都是野花,美不胜收。