减肥优秀作文
灰姑娘的宫殿内——
自从灰姑娘嫁给王子后,一日三餐变成了一日六餐。早餐、上午茶、中餐、下午茶、晚餐、宵夜。之所以灰姑娘大吃特吃,是因为以前灰姑娘在家被继母虐待从没吃饱过,才会如此。这才加入皇宫七日,就长胖了50斤!那婀娜多姿的身材,早已变成了肥头胖耳;那雍容华贵的姿态,早已变成笨手笨脚;那国色天香的面容,早已臃肿肥胖。可灰姑娘依旧大吃大喝,丝毫没有改变。王子忍无可忍,说:“你要是再不减肥,我就休了你!娶你的大姐和二姐为妻!” 灰姑娘听了,立即花容失色,根据朋友介绍,来到了童话世界最有名的减肥俱乐部———做回自己俱乐部。为了不被别人认出并耻笑,灰姑娘是带着面纱去的。
做回自己俱乐部内——
到跑步机上,才跑了3分钟,就已经大汗淋漓,挥汗如雨。不得不坐下休息。突然,灰姑娘看到了白雪公主,她比自己的体格还臃肿,一问才知道,她284斤。白雪公主说:“真巧!睡美人、人鱼公主、贝儿公主和长发公主也在减肥哟!”说完还招呼她们过来。
三年后——
童话世界出了个消息,所有的迪士尼公主都被王子给休了。而那些公主呢?都因为太胖又不愿减肥到处流浪饿死了!