减肥优秀作文
奶奶养了两只鸡,一只胖一只瘦,可真是有趣!
今天,我来到鸡棚,把两只鸡赶了出来。抓了一大把米,往地上洒。
瘦小鸡十分机警,迅速朝我这边飞奔而来。胖肥鸡瞧见瘦小鸡正津津有味地吃着小米,便也闻声而来。看它那样,走起路来一抖一抖的,像个大胖子在跳广场舞,嘴里还吹着小曲儿。把瘦小鸡从米盆里挤了出去,好像得瑟着:这点东西还不购物塞牙缝呢!
我心想:奇了!这鸡咋就如此霸道呢。瘦小鸡你太可怜了,我得想办法让你变成胖肥鸡,也得让胖肥鸡变成瘦小鸡。
我突然想到了一个好办法:给母鸡减肥。
人是怎样减肥的——转呼啦圈,节食,吃药,跑步。让鸡转呼啦圈,这不明摆着让大家笑话吗;让鸡节食吃药,以后它的肉谁敢去吃呀,所以,只有让胖肥鸡跑跑步了!
我来到大院子里,一边对着鸡大吼大叫,一边拼了命似的追赶。胖肥鸡也一样,大声地“咯咯咯”叫,那叫声多凄凉呀!让人听了,鸡皮疙瘩恐怕都会掉一地呦!整个院子除了我的尖叫声,便是鸡叫声。
赶完了,叫完了,吼完了。鸡是没瘦下来一丁点,反而把我给累了个半死!估计呀,是它的肉长太结实了,根本瘦不下去。
这次的任务失败了。唉,瘦小鸡,你可别别怨我呀!