减肥优秀作文
我妈今天心血来潮要减肥,我们自然万分支持。
减肥行动的第一天,妈妈就开始不吃饭了,这一天即将过完了,我想这是一个好开头,就在我和爸爸高兴得想庆祝时,妈妈拿起来电话:“小丽啊,晚上来我家吃饭……”听到这话,我们全“晕”了过去。第一天就没减肥成功,我们都笑老妈说大话。
后来几天,妈妈倒是忍住不吃饭了。减肥行动的第二周,妈妈一直忙着骑自行车,这个星期爸爸好像一直没睡好,我关心地问爸爸:“爸爸,你怎么了?”爸爸板着脸说:“你那个爱吃饭的妈早上对吃饭一字不提,晚上做梦时她可就像睡在了饭堆里一样,一下大喊‘吃火锅’,一下喊‘吃烤串’。好不容易沉默一会儿,又大声喊‘吃米线’,她就这样叽里呱啦讲了几个晚,我能睡好吗?”哈哈,老妈几天不吃饭,可真憋屈了她了,连做梦都在吃饭,看来,要想让一个胖人减肥还真的很难哟。
某天晚上老妈突然失踪了,我打了一个电话,听见那边在吃火锅,完了,老妈是坚持不住了……老妈她也真是的,嘴上说要坚持到底,没几天就坚持不住了,把我们搞得一会高兴一会失望。希望老妈下一次减肥能成功。