减肥优秀作文
春天来了,孙悟空和猪八戒去医院体检。孙悟空和猪八戒一到医院,猪八戒就嚷了起来:“猴哥,医院这么多人,得排队到猴年马月呀!”好不容易开始体检了,猪八戒一称体重,转了好几圈,然后“砰”的一声,称爆炸了。孙悟空一看生气极了,对猪八戒吼道:“你必须给我减肥!”猪八戒一想,也好!这样我就可以娶美女了。想着想着,他不禁流出了口水。“呆子,别做白日梦了,快去减肥。”悟空吼到。
猪八戒制定了一个方案,绕着紫金山跑6圈。不过,孙悟空要在那边。第一天,孙悟空正在跑步,终点到了,猪八戒也不见了。原来,他正在睡觉呢!第二天,猪八戒又来跑步了,孙悟空变成了一个美女,美女在前面跑呀跑,猪八戒追呀追,后来他又停下了朝反方向跑去,捉住了美女,孙悟空一变,猪八戒气的一扔。第三天,猪八戒跑呀跑,肚子上下摆动,脸上的肉一晃一晃的,终于跑完了,猪八戒累瘫了,他叫了个外卖,又吃饱了。
一直连续了十天,猪八戒没减肥反而更胖了,他气的挥舞着手臂,决定再也不减肥了。