减肥优秀作文
有一只可爱的小猪,叫稀里糊涂,它很可爱,长得胖胖的,这让它在许多地方很不方便。
有一次,它和小伙伴一起玩“捉迷藏”游戏。小猪躲到了一棵大树的后面想:“哈哈,我躲在这里,它们永远找不到我了!”可是,小猪因为太胖,两边的身体都露出来了,小伙伴不费吹灰之力就找到了它。小猪想不通:我躲在这么难找的地方,它们怎么找到我的呢?小猪回到家,妈妈告诉它的原因,小猪这才明白是因为自己肥胖造成的。小猪决定开始减肥。
第一步是吃药。小猪到超市买了一盒“减肥灵”,当天回家就吃了一包,“啊,怎么这么苦呀!”它想:“为了我的减肥计划,我就忍一忍吧。”经过几个星期后,小猪不但没有变瘦,反而变重了。小猪想:“我的减肥计划反而变成了增肥计划。”于是,小猪决定改变方法,每天坚持跑500米。就这样,小猪跑了一年,终于瘦下来了。
后来,小猪参加选美比赛,还得了一等奖。在领奖台上,小猪心里不知有多开心,它告诉大家:“我的成功是通过我的坚持锻炼得来的。”