减肥优秀作文
我是个可爱的女生,每天梳着一个马尾辫,眼睛有神,眉似浓墨,别看我身材苗条,如果一称体重,哇!76斤!
我太重了,生活上会有许多不方便的事,比如:每天上学,从楼上跑到楼下,就气喘吁吁了,好像刚从金茂大厦顶楼下来一样;每次体育课跳绳测验,我跳到最后就跳不动了,两腿直发麻,所以总是不及格;每次去春游,位子不够时,老师总让同学坐在我的腿上,亏死我了……看来不减肥是不行的了,我想减肥!以下是我的减肥计划:
计划一:每天早晨从家跑到爷爷家,再从爷爷家跑到学校。这样又能锻炼身体,又能减肥;计划二:每天仰卧起坐50个,少一罚十,俯卧撑20个,少一罚五;计划三:每天转呼啦圈100个,踏步100次,做完吃饭;计划四:每天的中饭、晚饭只吃蔬菜,不吃荤,而且不吃饭;计划五:要心态平衡,少生气,多笑笑。我的减肥计划得到了爸爸妈妈的支持,正顺利地进行着。
一星期后的我称了称体重,减了6斤,减肥计划成功。俗话说,万事开头难!但持之以恒,就一定会成功!