减肥优秀作文
新儿是个骄傲的小公主,靠着衣服伸手吃饭生活。如果她看到别人有她没有的东西,她会大声喊着去买。新儿的父亲是胡锦涛秘书的侄子,母亲是副书记。她家经济条件不错。所以,只要她想要什么,连天上的星星都要摘。
新儿的坏习惯到处都是,比如城里最好的衣服,每天要玩一个小时电脑等等。她有一个最大的缺点:挑食。我吃腻了鸡腿和披萨,所以想给自己吃“山珍海味”。因为这个,她十岁的时候体重45公斤!
辛的父母看到女儿这么胖,就商量着给她们减肥。只说曹操,曹操就来。新儿觉得减肥会很好玩,就答应明天去减肥中心。
第二天,新儿来到减肥中心。减肥中心的人都是“肥球”,新二进入了一个残酷的减肥阶段。
教练是同伴,“排骨班班长”。她先教馨儿在跑步机上跑20分钟。新二按照教练的要求做了一切。教练告诉她不要吃肉样的食物,只吃菠菜和苹果。回家后,新儿早就把教练的话一个耳朵进一个耳朵出,狼吞虎咽的吃了。
经过一周的减肥,心儿已经厌倦了减肥。在以后减肥的日子里,我很高兴看到教练经常来练习。教练一把眼睛转到别人身上,马上就停止了减肥计划。
过了一个月,馨儿的父母看到馨儿还是和以前一样胖,都在苦苦思索如何让女儿变瘦。