减肥优秀作文
自从猪八戒西天取经回来之后,他就恢复了天蓬元帅的职位,他想:不知道在广寒宫的嫦娥姐姐还孤单吗?不如去和她聚上一聚吧!猪八戒拿来镜子一看,”哎呀!我还是很帅的呀!可我这身子也太胖了吧,等我减完肥再去也不迟啊。”于是,他开始实施减肥计划。
计划一:喝减肥茶
听说那个碧生源减肥茶一个疗程就见效,猪八戒知道了,一下子就买了五十盒,回到天宫,一口气就喝了五盒。刚喝完时,猪八戒还没有什么反应,可一个钟头过去后,猪八戒就开始肚子疼了,他急忙冲向厕所,坐上马桶,舒舒服服地上了一个厕所。可当他刚擦完屁服刚准备回来,一阵酸疼的感觉又来了,他又不得不坐在马桶上继续起来……一天下来,他已经被拉得全身无力了,舌头也被喝卷了,他只好叫救护车,才保住了他的老命。
计划二:绝食
“喝减肥茶不能减肥,我就绝食!”猪八戒坚定地说。第二天早上,猪八戒把早餐和午餐都忍了过去,可一到了晚上,他实在忍不住了,一吃吃了四个鸡腿。吃完之后,再称了称,猪八戒不但没有轻还长了十几斤呢!猪八戒只好放弃了这个计划。
计划三:运动
“哎!我还是选择运动吧!”猪八戒说道。于是,猪八戒每天早上五点起来跑两个小时,中午吃完饭就做仰卧起坐两百下,晚上就到处走走散散步。可他坚待了几天就腰酸背痛,结果放弃了。他又称了称休重,还是没减多少,唉!减什么减哪!不减了!
猪八戒无奈地说:“减肥?让老猪再想想吧!去见嫦娥姐姐的事也再过一段时间再说吧!”