减肥优秀作文
老妈往那秤上一站,秤立马发出紧急通告:体重超标!这话妈妈一听,当场崩溃。待我们将她成功运回家时,妈妈还在昏迷之中。也难怪,妈妈竟然135斤了!
妈妈醒后,神秘的对正在幻想妈妈今后的样子的我说:“妈妈要减肥,有劳你帮我监督一下啦!”我将嘴巴张成o形,“ok啦!”但看到妈妈一脸沮丧的样子,可能在怀念美味吧!于是我虚情假意地安慰:“妈妈,其实不减也可以啦!是斤,还好不是公斤!”可是却得到了一个白眼?
此后我便开始当起监管员,每当妈妈的筷子伸向肉时,我便咳嗽一声,妈妈很识趣的缩回了手!还有这么一回,妈妈吃过晚饭后,我拉她去运动,但妈妈丝毫没有主动。我说:“135,135,135135!”这是妈妈立马起来了!
半个月后,在我和爸爸的鼓励下,走上秤,,秤没有叫唤,122斤,瘦了那么多!妈妈自信的笑了,说到:“我撑不住了!”说完,狼吞虎咽的吃起她最爱的零食。“唉!”我和爸爸一起叹了口气,妈妈有前功尽弃了,这是第365次了!