减肥优秀作文
当你看到这幅图时一定很奇怪,树怎么会跑呢?唉,这都归功于小小树老爸的减肥计划。
小小树是一棵很懒的树,不爱运动,天天吃零食。同学们一定会说,这样对身体不好。没错,坏处很快就显出来了。小小树肚子上长出了一个大大的“救生圈”,里面藏了许多害虫,啄木鸟医生没办法治,因为藏得太深了,于是小小树的老爸提出让小小树减肥。
老爸先让小小树运动减肥:跑步。但是小小树太懒了,一步也迈不开。老爸急得叶子都黄了。但兵来将挡,水来土掩。小小树的老爸想出了一个办法。这天,老爸神神秘秘地叫小小树来到操场,又在小小树的腰上系上一圈火腿肠。突然,小小树身后窜出一条大狼狗,把小小树吓了一跳。然后,狼狗开始没命地追,小小树开始没命地跑。从那以后,每天都要进行这样的“超级魔鬼地狱式恐怖训练”(小小树的说法)。
一天天过去了,小小树肚子上的“救生圈”也在一天天缩小。最后小小树肚子上的“救生圈”消失了。渐渐地,小小树喜欢上了跑步。
如果你在操场上看见一棵树在狂奔时,请不要惊讶,那没准儿是小小树在备战奥运会呢!