我的奇思妙想作文
我有一个奇思妙想,就是希望将来可以拥有一辆奇特的自行车。
奇特的自行车是利用按钮来操作。如果一个人累了,按一下棕按钮,自行车会让你用笔在纸上写出始点和终点,自行车便会在马路上飞快地奔跑;如果用的环保汽油没了,按一下黑按钮,太阳能光板便会张开,以吸收太阳能储存能量;如果想转头,按一下紫按钮,再用手一指,自行车就会自己转头;如果你饿了,想吃东西,按一下黄按钮,再说一声想吃什么,机械手立即从食品保鲜柜里拿出来你想要吃的东西,用微型微波炉热一下,放在你手里;如果是天气炎热的夏天,按一下白按钮,机械手便会用自动的冰淇淋制作器做出各种口味的冰淇淋,你爱吃什么口味就拿什么口味的;如果有一天,歹徒开着汽车抓你,你按一下红按钮,自行车就会用最快的速度把敌人(坏蛋)甩在后面;如果你想在天空中翱翔,只需做一个飞的样子,自行车就会插上翅膀,飞向天空;如果你想到宇宙里的话,按一下蓝按钮,自行车就会像飞船一样穿过大气层;如果氧气不够用了,按一下蓝按钮,氧气箱便会放出氧气;如果你想穿越时空,只要说出年份和地点,自行车便会以最快的速度到达目的地。
虽然我这是想象,但是我相信经过我们人类的不断努力,所有的想象肯定都会成为现实。