爱因斯坦说:“想象比知识更重要。”亚里斯多德说:“想象力是发明、发现、以及其他创造活动的源泉。”
今天,我要设计一款未来的眼镜。
我设计的眼镜小巧、轻便、可折叠。它的功能也很齐全哟!
这款眼镜是用特殊的复合材料制成的,它重量轻得像一根羽毛,你可以随意把它放进任何一个地方,要是用的话,你只需要稍加整理就可以恢复原形。
这款眼镜功能强大,它上面有三个按键。第一个按钮是红色,它能够有效地保护我们的眼睛。假如,你在强光下读书,会刺眼睛;如果在暗光下读书或写字,你会睁大眼睛去看,眼睛很容易疲劳。如果你戴上这种新型的眼睛,只要按下红色按键,你就会发现眼镜的镜片会随着光线的强弱来调节明暗,让我们的眼睛在合适的光线下“工作”。如果我们用眼过度,它可以给眼睛做按摩,不仅能消除疲劳,还能使我们精力充沛。
现在的环境恶化,雾霾危害着我们的健康,在雾霾天出行,不仅辨不清方向,而且雾霾还伤害眼睛。这时,戴上我发明的这款眼睛,按下绿色按键,灰蒙蒙的天空立刻变得湛蓝深远,这样大大保障了我们出行的安全,还有效的保护了眼睛。
为了增加美感,镜架可以随意更换,要是戴的时间长了,不喜欢这种颜色款式了,你可以按下黄色按键就可以很方便地换上你喜欢的镜架,这既美观又省钱。
好了,听到这里你是不是心动了呢?快来订购吧。