从一年级到三年级,我认识了很多很多的朋友,其中我最好的朋友是董钊岐,他长着一双炯炯有神的眼睛,头发像乌墨一样黑。他喜欢一些有帽子的衣服,因为学校要求每天穿校服,所以他只能在星期天穿自己喜欢的衣服。
记得有一次,我和董钊岐一块去看大哥哥们打乒乓球,看了一会儿,上课铃响了,大哥哥和大姐姐们一溜烟似的各自跑回了各自的教室等待上课,可能他们没看我被他们撞倒了。董钊岐马上跑到我跟前,着急地说:“没事吧,石震洋?”他一边说一边小心翼翼地把我扶起来。我微笑着说:“没事的。”他也微笑着说:“没事就好,没事就好。”我们两个搀扶着一瘸一拐地走回了教室。