夏雨的作文
我喜欢夏雨,它是那样的自然。
春雨连连,夏雨绵绵。此时,夏雨显得更加可爱,动人,动心了。
可爱的夏雨是多情的,哗哗的。春雨均匀而单调,夏雨多情而自然,是一片片下的。似乎还带有更多的轻妙与菱利。可是这夏雨什么时候会下呢?在这时,还是在那时,没人可以预测。下雨是奇妙的让雨水都变得奇丽的美。哗啦啦的声响,凄利利的动静,使人那样的回味无穷,沁人心扉。似乎每次观雨都来得那样轻柔,那样的多情。往次只是轻轻地一扭头,便观得雨景,是简单简单的。此后,我一定要好好观雨,认真观测。希望夏雨可以给我带来更多的美丽与柔情。
夏雨好似一位久经磨砺的诗人,问经了所有磨砺;下雨好似一个苹果,不仅好看得不得了,而且会给我们带来芬芳和美丽;夏雨可以看为一位神经病患者,之所以这样称为是因为它的巨大的无私奉献,下雨时那样的令人敬畏;夏雨好似一杯果汁,不仅甘甜,而且清香;夏雨好似一瓶色拉油,带有柔美与古典自然之美;夏雨好似一井干净的水,吸收着大地之精华而大放光彩。
下雨是什么?是我们心中的自然雨神。