奇妙的梦作文
蒙蒙是一个聪明而且勇敢的孩子。一天晚上,蒙蒙做了一个奇妙的梦。梦见他和阿童木、哆啦A梦做了一件非常勇敢的事情。
有一天,蒙蒙放学回家的路上碰到了两个大坏蛋,一个是大嘴巴还有一个是长鼻子。大嘴巴是一个狡猾奸诈,无恶不作的大坏蛋,长鼻子是他的小跟班,专干坏事。他们正在抢一位阿姨的钱。蒙蒙马上跑过去,大喊一声:“住手!”大嘴巴和长鼻子根本不把蒙蒙放在眼里。说:“小朋友,你快走,不然,对你不客气!”蒙蒙拿起水瓶就泼,可惜,水瓶里没有水了,打也打不过。就用手机给他的好朋友阿童木、哆啦A梦打电话,不一会,就到了。可惜两个大坏蛋抢完了钱,转身就跑,已经没影了。“快,就往前面逃跑的。”蒙蒙着急的说。阿童木飞得最快,马上就飞了出去。蒙蒙他们在后面追,终于阿童木在前面拦住了两个大坏蛋。挡住了去路,蒙蒙他们堵住了退路,这时哆啦A梦从胸前的口袋里拿出了一个像鱼网的东西,把大嘴巴他们给捞了起来。把他们交给了警察,蒙蒙把钱还给了阿姨。阿姨高兴的说:“谢谢!你们真勇敢!”
“咚”的一声,蒙蒙掉下了床,疼的龇牙咧嘴。高兴的说:“我原来做了一个奇妙的梦”