赛跑的作文
在世界上,有许多人在珍惜时间,又有多人在浪费时间呢?我们何成留意过时间呢?时间在小事中飞快的流失,在这每一天里,我们又在怎样利用时间呢?早上到中午,太阳在旋转时间在不经意间溜走。于是——吃苹果是日子从苹果中穿过,生气时时间从气声中溜去,眺望时,日子从眼前闪过。当我想抓住时间的时候,时间已经默默的消失了。
为什么时间走得这么快呢?难道他就不能停下来吗?中午时,我坐在沙发上,它便熟悉的从我的身上冲过去,从我头顶上跳过去。我感觉它去的匆匆了,我便拿起书本,下定决心要和时间赛跑。