自从搬家以后,我几十天都没去体育场玩了,所以我今天要去那里和老朋友玩一玩。
我刚吃完晚饭就直奔体育场,倒让肚子受罪了。原来几十分钟的路程,被缩短到五分钟左右,所以肚子倒了大霉,一直疼的不停。
我看到那里有一群人在踢足球,我就加入了进去。我一看,都是三~五年级的人,球技太烂。我加入了一支人数少的一队,但他们的分数高,比分是4:0。我们队的人都站在他们队的球门前面,刚一发球就被踢出界了,这样的情况一直维持到他们的队人少了,要补充才结束。
我自愿到他们队。我让守门员把球发给我,然后我就向他们家球门冲。守在球门边的人开始抢我的球,我用左腿把球向右轻轻一踢,几秒钟后,这个人被我甩开后就用右脚踢正,前面又来了一个人,我又用同样的方法甩开了他。可是前面又来了三个人,他们三个一起抢,我感觉情况不妙,就传给在后面的球员;抢球的三个人立即向他跑去,但他又踢给我了。我接到球立即向他们家球门冲去,但他们家还有一位球员,我不知道,就视他为旁观者,结果被抢了。以后我两次冲到球门前又两次被抢,但比分还是4:0。后来我们队的人又来了,所以,我就又到他们队了。最后直到他们走后得分是7:0。
我终于看见两个老朋友了,我就和他们一起在沙坑里用铺地面的砖头盖成的“城堡”。我胸有成竹,做出来的城堡他们肯定砸不坏,因为在一年前,我和我的同班同学就用了六块整的砖头,一块两脚的,一块三只脚的造了一个城堡,用足球,怎么砸也砸不塌,反倒把足球弹的远远的。我在这个基础上加了固,他们怎么打都无济于事,反倒是他们的城堡都已经塌的不成样子了。
回到家,我马上就睡觉了,可是因为想着今天的事情,所以才迟迟没有入睡。