大雪的作文
冬天,天上飘着洁白的雪花,大地披上了银装,到处一片洁白。小伙伴们穿着厚厚的棉衣、棉裤,戴着帽子、手套,在雪地里尽情地玩耍。有的在堆雪人,她堆得雪人像一个小丑很滑稽;有的小朋友在滚雪球;还有的在打雪仗,他们玩得非常开心!
冬天,大地披上了银装。广场上,有一群小朋友正在快乐地玩耍着。有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滚雪球。小红堆了一个雪人,黑黑的木炭变成了雪人乌溜溜的眼睛,火红的辣椒变成了雪人弯弯的嘴巴,长长地胡萝卜变成了雪人尖尖的鼻子,粉色的水桶变成了雪人的礼帽,真是可爱极了!有雪的冬天真好!
冬天,天上飘着洁白的雪花,落在树上,树便穿上了美丽的银装;落在地上,大地便铺上了一层厚厚的雪毯。小朋友在雪地里打雪仗呢!你扔过来,我扔过去,好玩极了。还有的在堆雪人,堆得雪人一个比一个可爱!
冬天,小朋友穿着厚厚的棉衣,戴着帽子,在雪地里尽情地堆雪人、打雪仗,玩得可开心啦!你瞧,那个可爱的雪人。铁桶是它的帽子,冰糖葫芦是它的眼睛,扣子和辣椒是它的嘴巴,胡萝卜是它的鼻子。小朋友玩得开心,小雪人也笑歪了嘴。
冬天,下了一场大雪,到处一片洁白。小红、小兰、小刚、小明都跑出来玩雪。他们在雪地上堆雪人、打雪仗。小红堆个雪人,手是糖葫芦,眼睛是木头,嘴巴、鼻子是胡萝卜,可爱极了。