秋天的400字作文
编者按:我的秋天是什么味道的?是酸的,是甜的,是苦的……抒发了作者的内心情感,表达了秋天的酸、甜,也有苦,那么,你眼中的秋天是什么味道呢?让我们来看看这篇我的秋天是什么味道。
我的秋天,是酸的。
秋天,是开学的季节,今年我五年级了,妈妈对我的要求更加严格了,甚至整个学期玩平板的时间全部取消了,平板连碰都不行。不仅如此,妈妈又报了一些我不喜欢的补习班,我一说累,妈妈就叉着腰,瞪着眼睛来训斥我,委屈的眼泪流进我的嘴巴,味道是酸酸的,心里也很酸。
我的秋天,是甜的。
秋天,各种各样的农作物成熟了,农民伯伯高兴极了,我也在心中替他们开心。秋天的桂花盛开了,香气扑鼻,闻上一口,所有的烦恼都会烟消云散。开学了,我为能再和伙伴们玩而感到开心。
我的秋天,是苦的。
面临着小升初,我的压力很大,作业也越来越多,回到家就埋头写作业,刚写完就要做各种补习班,家长布置的作业,写完都6-7点了,我就差不多洗洗脸,在床上看会儿书便睡了,每天循环着这样的生活,我感觉十分痛苦,又无力反抗。但我永远坚信妈妈的那句话:辛苦一阵子,幸福一辈子!
我的秋天是什么味道的?是酸的,是甜的,是苦的……