虚惊一场作文
今天真是令人欢喜令人忧!不过虚惊一场!
今天终于有时间做国培作业了。两道题的作业,整整花了我一个下午的时间!提交,OK,那心情甭提多轻松!多一眼也不看,看看天色也不早了,天气超冷,赶紧关了电脑,开车赶回家。
本来早就已经做了,可是,因为本人是“脑盲”。对电脑不是很熟悉,加上那天听说作业有很多人要重新做,苏老师批改后最好有时间修改,在20号前提交后批改合格。一听,就急了。花了一晚上,终于是做完了,可是在提交时,由于没有保存,加上上传失误(应该说不会上传),把辛辛苦苦做的两道题就这样弄没了!噢,我的天,气得当时差点没吐血!没把电脑砸坏!哎,咋就那么笨!培训时,辅导老师特别提醒,千万边做边保存,作业那里也有红字提醒,怪只怪自己心急,笨!
今天终于有时间,先把作业做好,特别请教了我们的主任,他教会我成功发送了第一道作业,我还做了笔记,生怕待会他走了我又不会,又白忙活了。第二道作业做完,其他老师都放学回家了,也许认为又做完了一道作业,太高兴了,就按主任教的方法提交了,电脑提示“还没有标题”,我又打了标题就提交了,也没多看。见已经六点钟了,又是冬天,就匆忙关了电脑,回家了。
吃晚饭,打开电脑,查看作业批改没有,只有一题得“优秀”,另一题“不合格”!晕,怎么办?是什么原因不合格?又要重做么?冷静,还是问一下批改的苏老师吧。苏老师说“只有题目,就我怎么改?”只有题目,没内容?不可能!我再查看,哦,都怪自己太粗心了,没上传完就提交了!再次提交,批改,苏老师又给了我一个“优秀”!我好高兴!所有的压力在那一刻都转换成了动力!
今天真是令人欢喜令人忧!不过虚惊一场!