我心中的老师作文
我心目中的好老师是教我们数学的杨老师,她黑褐的头发短短的,卷卷的,她的眼睛小小的,鼻子也小小的,耳朵也是小小的,但就是这些小小的组合在一起看起来却是那么的自然。
她还带着一副眼镜,他最爱穿褐色的衣服和黑色的裤子。
在课堂上,如果有哪位同学没有认真听课的话,她一定会让这位开小差的同学重读两遍他刚才所讲的题目,并让她站着,直到这位同学的注意力回到课堂上为止,方可坐下。
虽然,我在课堂上的表现一贯良好,但是也被杨老师批评过,那是因为有一次我在课堂上跟同桌讲小话,说得正入神,被杨老师抓到了,当时我心里很忐忑,怕她在课堂上当着同学的面直接批评我,
但出乎我的意料,她并没有立刻在课堂上批评我,而是课后将我找到洗手间,和蔼的对我说:“上课不要说废话,不能开小差。”我听完后心里很难过。下决心下次上课再也不开小差,讲小话了。
杨老师不仅长得漂亮,而且对同学也很有爱心,我爱杨老师。