清洁工作文
清洁工,也被称为“城市美容师”,为我们辛勤劳作,辛勤劳作,为了让每个人都能在一个清新的环境中工作。
当你早上四五点出门的时候,你可以看到清洁工很忙。是的,这是打扫卫生的最佳时间?还早了点,怕人上班路上脏;有点晚了,怕影响人家上班时的交通问题。看,清洁工是怎么看待我们的!他们全神贯注,全神贯注地拿着扫帚,使劲地蹭着地面,努力不让自己有“网的灰烬”,努力不让自己扬起灰尘。
这样伟大的清洁工也受到一些市民的唾骂。人们总是看到他们穿着便衣,他们讨厌他们。还说影响市容。但是,不好看的清洁工,就忍了。他们只是为了人们的工作效率和环境而忍受。那些嘲笑清洁工的人,你们不知道没有这个清洁工,你们就不会在天堂般的梦幻水乡工作生活。
清洁工和普通人一样有起有落。他们酸吗?人们看不起他们;它们很甜?乐于为人们做出贡献;他们受苦?早起为我们努力;他们很辣?如果你这么努力,你会被别人骂的
清洁工,“城市的美容师”,你让我们受益,让我们的生活幸福健康,让我们的地球永远年轻!