我熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人是我妹妹,妹妹十分可爱。她有一双明亮的眼睛,白白胖胖的小手,小小的耳朵,又塌又平的鼻子,圆圆的脸蛋。
她很淘气。妈妈刚把玉米扫干净,她又撒了一地,妈妈气得真拿她没办法。妈妈又去了屋里,让她自己在外面玩,我没有管她,她又尿在了玉米堆里。
晚上,妈妈和我正在吃饭,她看见了就走过去把菜都撒在地上。妈妈让她吃饭她也不吃。妹妹喜欢吃菜,妈妈给她夹了几个菜,她吃完了还想吃,妈妈没有给她,她就用手把菜抓了抓,让我们也没有法吃。
妹妹真是一个小淘气鬼,我多么希望她改掉这个坏毛病。
我熟悉的一个人作文 篇10
我最熟悉的一个人是朱珈乐。
有一次,我生病了,正好那天是朱珈乐的生日,可惜我不能去他家玩了。但是,过了一会儿,我家的门铃响了,我匆匆的走到门前,把门打开一看,原来是朱珈乐,我低头一看,他手里拿着一块大蛋糕,我看了心里太高兴了。没想到他会来把这么大一块蛋糕送给我,我连忙说:”谢谢!“他说:”不用谢,这是我应该做的。“
有了这一次,我知道了他很关心我,是我最要好的朋友!