我有一个同学,他非常骄傲,我每次和他说上30秒就算我厉害了,因为他反驳别人化的技术太高了,无人能及。想知道他是谁吗?就往下看吧!
他叫张超,是我们班的卫生委员,他有一双乌黑的大眼睛,鼻梁挺直、四方阔口、乌发如云和一个面如满月的脸庞。
他做事很用心,老师教给他的每一个任务,他都能完成,他对同学们很好,特别是别人受伤的时候,他都是第一时间赶到“事发现场”,所以同学们都很喜欢他、信任他。
他很喜欢田径,隔三差五得就会找一些人比比。每次别人赢了他,他就不服气,都喊:“重来!重来!”他一赢,就会向别人炫耀,我每次跟他比都是差那一点点,真是悲哀,我都快学会他的习惯了,争强好胜!
虽然他能力很好,但它也有毛病,就是很骄傲,有一次听写,他考了100分,把他激动的呀,都差点儿蹦到房顶上,还叫着:“我是牛人,牛年我最牛,我要打遍天下无敌手!”我们班顿时从安静变成了热闹,我当时就在想:幸好这次他只考了一个100,要是考两个三个,那天就该被翻过来了。从这次事让我看到了他骄傲的一面,不仅仅是骄傲,是骄傲使他疯狂。
这就是我们班的骄傲狂——张超,要是想和他交朋友,我要提前告诉你,要小心!