手罢工了作文
晚上,我一直在想:怎么样才可以不写作业呢?装病可不行,病好了,还有一堆的作业等着我呢!把手砍掉,不好,那该有多疼呀!我正想着,就觉得自己的眼皮有几千斤重,不知不觉就睡着了。
第二天,我醒来后就觉得手软趴趴的,像布丁一样,根本拿不起东西。天哪?我的手罢工了!手罢工了就拿不了铅笔了,那就不用写作业了。我暗暗欣喜,今天可真幸运呀!
吃中饭了,因为我的手罢工了就拿不了餐具了。我尝试用嘴啃,但是滑溜溜的鸡腿却怎么也啃不起来。等大家都吃好了,可我还在与鸡腿奋斗。
我打算去看电视,可转眼一想:我的手已经罢工了,就不能按按钮了。为了看电视,我改用脚趾按遥控器,但脚趾又大又笨重,老是按错键,我错过了我最喜爱的动画片了。
电视不能看了,我看书总行了吧!反正看书不用按来按去的。可是,我还是想太多了,当我走到书架前,正准备伸手拿书,看着我那耷拉着的手就放弃了这个念头了。拿书都不能了,还看书呢!
没有手,啥事都干不了,还是睡觉吧。想完,我蹦上床睡觉去了。睡了一会儿,就感觉冷嗖嗖的,原来一阵冷风从门缝里钻进来。我刚想伸手拿被子,发现手罢工了,只好作罢。呜呜呜,好冷呀!
哎,手罢工之后,虽然不用写作业,但是我的生活都不正常了。手兄弟,求求你快回来吧!没有你,生活真的没法过啦!
手罢工了作文13
今天早上,我来到学校,准备早点读书。突然,我的手不听使唤,动弹不得。原来我的手太累了,打不动
上课时,老师布置了一些作业,但我的手拿不住钢笔。老师知道后,凯恩让我不做作业,旁边的同学投下羡慕的目光
第二是体育课,我的手还是动不了。体育老师让我回教室休息。我很高兴。我认为罢工是件好事,午饭后,我连勺子都拿不住了,只好请同学们喂我。但学生们都埋头,没人想喂我。我不得不看着它们津津有味地叽叽喳喳,我不停地吞咽。我的肚子饿得“咕噜咕噜……”响了
下午,这是我最喜欢的信息技术课。我今天学到的是有趣的编程。我只能眼睁睁地看着学生们用灵活的手拖着代码,开始抱怨自己的手怎么没那么有竞争力
兴趣班上,老师让我们做乐高拼贴,我想玩乐高太多了,所以用尽了所有的力气,想动手,但手不动。过一会儿,老师会给我们春蚕,让我们带回家养。可是我的手,却怎么也收不起来。我很伤心,看着大家都得到了蚕,我大汗淋漓
罢工不好!你快点开始工作“叮…”闹钟响了。原来是个梦!我很赶时间。