手罢工了作文
这是一个关于安安的手的奇妙故事,手对于我们大家来说是最重要的器官之一,如果手罢工了,我们将无法生活,但是在一个名叫安安的小女孩身上发生了手罢工的奇妙故事。
一天晚上,安安听到了他的手在说话,大拇指说,咱们的主人对咱们一点儿都不好,经常熬夜玩儿手机。考试考不好还怪咱们呢,上次老师批评他,他还把气撒到我身上,剩下的四个指头也都说安安特别坏,经常把彩笔涂在它们的手指上,而且还不洗手,害得它们脏兮兮的,所以,它们要罢工。
安安听到了这些话,并没有放在心上,于是就睡觉了,第二天早上,她发现自己的手不见了,她吓了一大跳,于是他回想起昨天晚上这么说的话,他准备去寻找手,但是出门的时候,他遇到了一些问题,开门还要用手吃饭,还要用手,别说有多尴尬了,怎么么办啊?一定要找到自己的手,不然生活就无法继续了,他先跑到玩具间,他翻开玩具箱,发现手正在玩儿游戏,他问手为什么玩游戏,手说:“我玩儿游戏跟你有什么关系,我罢工了,我不做你的手了,你对我太坏了”,安安说:“对不起,我错了,我以后不亏待你了”,手还问:“你是真心的吗?”安安说:“我是真心的,手听后觉得安安很真诚,便原谅了他”。
从此以后,安安好好学习,并且按时休息,按时起床,当然他也忘不了之前收给他的教训。