玩具的作文
每个人都有自己心爱的玩具,有的人的心爱的玩具是熊娃娃,有的是汽车,有的是积木。我心爱的玩具是什么呢?它呀,是一个漂亮的大眼睛芭比娃娃。
这个芭比娃娃是我妈奖励我的礼物,因为那一段时间我特别乖,作业也做得很好。
我当时第一眼看见她,就喜欢上了这个芭比娃娃。她到底有多漂亮呢?漂亮到一眼就能让我喜欢的模样到底是什么样呢?我这就来为你一一解答。这个芭比娃娃有一双棕色的大眼睛,一头棕色的长发,一个高鼻梁,还有一个樱桃小嘴。她的四肢非常细,细胳膊细腿;她的身材非常好,好到什么程度呢?我的一只手握起来就能把她的腰围起来。你看她是多么漂亮啊,你见到了也一定会喜欢上的。
在这几年里,她一直陪伴着我。在我放学回家写完作业后,我会和她玩一玩,那时候我沉浸在了我和她的世界里,不愿意有谁来打扰。在无聊的时候和她在一起玩是最好的选择。因为我和她的友谊,我在这几个月里的时间,我给她做了一件秋季穿的衣服,胸前有一个蓝色的大蝴蝶结。
每当我遇到困难时,我都会想起她。她无论是在我给她衣服时,不小心又针扎了她一下,还是不小心把她摔在地上时,她都是脸上露出笑容,从未改变过。我想她可以遇到困难保持微笑,我为什么不能呢?于是这个难题就被我顺利的解决了。
这就是我心爱的玩具,一个漂亮可爱的芭比娃娃,我相信你见了她也会喜欢上这个可爱漂亮的芭比娃娃的!