橡皮的自述作文
嘿!大家好!我是橡皮,我可不是一块普通的橡皮,而是一块奇特的橡皮。我是长方形的,全身雪白雪白的,上面还印着一个白雪公主的图案,散发着诱人的香味,别人还以为白雪公主洒了香水呢! 小主人非常喜欢我。
小主人刚把我买回来时非常疼爱我,把我当成她的心肝宝贝,每次用完,她就会让我舒舒服服地躺在文具盒里。但好景不长,因为我的身子开始变脏变黑了,所以小主人一点儿也不疼爱我了 ,她心情不好的时候就拿手指甲来扒我的皮;题目做不出来的时候,还拿笔来戳我;甚至把我“碎尸万段”,然后再用几天,小主人就彻底抛弃了我,让我离开了“温暖”的文具盒,住进了“暗无天日 ”的抽屉里。我心里可难过了。
如果每个小朋友都会爱惜我,珍惜我,那我会愿意永远做她的好朋友!