橡皮的自述作文
我是一块普普通通的橡皮,方方正正,小小的,只有我主人的小指那么长。你别看我小,我的用途可大了……
每次上课时,铅笔姐姐“挠痒痒”时,小主人就会写错字,她便会拿起我,我就会把铅笔姐姐吐出的墨擦掉,小主人便会继续写字……我的身影是无处不在。
每到晚上,小主人写完了家庭作业以后,就会看到我全身都是黑乎乎的,而且桌子上有很多橡皮屑,她便会把我掉在桌子上的“头发”清理掉,并会温柔的把我身上黑乎乎的洗干净。洗干净以后的我别说有多美了,至少雪都没有我这么白,这么靓!所以说,小主人对我的爱是无微不至的,你们羡慕吗哈哈……
小主人平时对我这么爱护,那我也要对小主人做出应有的回报:希望我能变成万能橡皮,不管小主人用多少,我都会一点不缺的补上去;不管小主人什么时候需要我,我都会随时待命,随时等待着小主人的召唤……
这就是我,一块普普通通的小橡皮,主人爱我,我也爱主人!