这是入东以来的第一场雪,也是20xx的第一场雪。
雪纷纷扬扬下得很大,雪花从空中飘下来,给大地盖上了银被毯。雪,像珍珠,晶莹剔透;似鹅毛,纷纷扬扬;如天空中的小天使,下凡来欣赏人间迷人的景色……
远处的大山,皑皑白雪覆盖在她温柔起伏的曲线上,将她银装素裹地包装。假如你这时进山赏雪,那就好比进了童话世界了。
这时,张老师带领全班同学去操场上赏雪,同学们蹦蹦跳跳地来到操场。我踩在雪上,发出“咯吱咯吱”的声音,我不敢用力踩雪,因为会破坏这美丽的“瑞雪美图”。我伸出手,一只“银蝴蝶”落在我掌心,凉丝丝的,柔柔的,轻轻的。只见有些同学调皮的张大嘴巴,吮吸着雪花的味道,还一边说:“恩,味道不错,有点甜!”我也尝了尝,果然,甜甜的。
房顶上,树上,地上,都覆盖了雪花。雪花是由许多小雪末,有6个角。落在手上,不一会儿,就化了。
雪是动听悦耳的歌曲,是优美的诗篇,是冬的使者。
雪,仍然纷纷扬扬地下着……