小猪减肥作文
从前,有一片美丽的大森林,那儿树木茂密,四季风景优美,里面住着一只又大又肥的小猪。
它长得很丑眼睛小小的,耳朵大大的,鼻子翘翘的肚子大得像南瓜一样圆腿短短的。走路慢吞吞的,走三步,就停下来休息。它看见小猴在采桃子,本来也想上去采的,但太胖了,只能站在那儿干瞪眼,口水像瀑布一般向下流,可小猴子就不给它吃,还嘲笑它是小胖墩。于是它去找小松鼠玩,小松鼠看见那巨人般的小猪,吓得哇哇直叫,还不停的喊:“妈妈救命啊!那里有只怪兽。”小猪伤心地离去了。又去找小天鹅玩,小天鹅看到这么巨大的小猪,就使劲地用嘴啄它。它好不容易才逃了出来,它伤心极了,下定决心要减肥。
减肥的第一天,小猪采用了跑步的方法,没跑几圈就累的躺在地上了,但它始终没有放弃,想如果我就这么放弃了,就会被小动物们嘲笑,它们又会说我是胖墩了,于是它又站了起来,继续进行它的减肥计划。在训练中它不知道躺下多少次,但还是坚强的站了起来,不管是在雨中还是在雪中,照样进行着它的减肥计划。就这样,一年过去了。结果小猪的样子变了许多,从啤酒肚变成了小廋肚,还成了广告明星。现在,它在森林里的名气可大啦。小猴子再也不说它是胖墩了,小松鼠再也不说它是怪兽了,小天鹅也不说它是巨人了。
小猪为它的减肥计划感到骄傲。