我成功了的作文
去年暑假,爸爸给我报了一个训练营——小巨人精英成长训练营,这是一个让我们端正学习态度、增强自信心的训练营,它虽然只有短暂的五天,却让我懂得了很多很多……
在训练营里,我认识了很多朋友,我们在一起互帮互助,非常快乐。令我印象最深的有两个环节。首先是自信大魔咒,规则是:一个人站在台子上,高声喊出自信大魔咒,坐在下面的人如果信任他,就站起来为他鼓掌,直到自己满意为止。首先第一个勇敢的人上去了,她站在台上不断地高声大喊,底下一次次响起热烈的掌声,等所有的人都站起来了,她满足的走下来。我当时也很想走上去,但是我很不自信,就是不敢大胆的走上去,一个个的人上去了,又下来了,看着他们的身影,我还是不敢走上台。当段老师再一次问道:“还有没有人大胆的走上台啊?”我突然想起老师对我说的一句话:机会就是这样,你要抓住他,你如果不珍惜他,机会就会在你的身边溜走。努力了不一定成功,但不努力一定会失败。这时我终于大胆的走上了台,站在台子上,大声喊:“我很棒!我喜欢我自己!我相信我能够带领大家和我一起成为精英!”喊完第一次,令我不敢相信的是,台下有一半多的人都站了起来,心中有股按捺不住的喜悦。又喊了几遍,几乎所有的人都站了起来。我终于相信,我真的很棒,我可以做到。老师也夸奖我:“乐敏,你是最棒的!”我非常高兴。
当天晚上,我们又进行了一次更严峻的考验,戴上眼罩,关上灯,举起右手伸出大拇指,在那里静静的站着,这种气氛让我们有一种寂寞感和恐惧感,有的同学坚持不住了,就到下面坐着,我的胳膊也很酸痛,但我一直在心里告诉自己:不要怕,坚持就是胜利!我们的胳膊都冰凉冰凉的,当段老师打开音乐,打开灯时,他对我们说:“时间到!”,环顾周围,还有不到一半的人在举着手。段老师说,“你们整整坚持了2个小时20分钟!”我又成功了,我成功的战胜了自己,这么长的时间我可以坚持下来!
我尝到了成功的喜悦,事实证明:我真的很棒,只要我相信自己,就一定可以做到,我要只为成功想办法,不为失败找理由,我已不再是妈妈怀抱中的那只不会飞的小鸟了,正如我们的营歌一样:我要飞的更高!