勇敢的女孩作文
暑假,我和爸爸妈妈去桂林玩,爸爸说:“我们去玩爬瀑布吧!”“咦,瀑布这么记得水流,怎么可以爬吗?我们能爬上去吗?”
远远的就听见“哗哗哗。”的震耳欲聋的水声,走近一看,哇,瀑布真高啊!我们披上雨衣,戴上安全帽,穿上草鞋,我怀着kan te不安的心情排着队,这时,有人走过来对我说:“小孩子不能爬第一级瀑布。”我大失所望我们顺着石梯来到第二级瀑布,看着激流的水,我心里非常害怕,也越来越紧张,我牵着妈妈的手,开始爬瀑布了,我想:瀑布这么高!我能爬上去吗?我发现在石壁上有一条铁索,然后我们就拉着铁索一步一步向上爬,越爬越快,爬呀爬,水花溅在我的身上了,衣服全打湿了,慢慢地我不害怕了,妈妈在我身后说:“你怎么跑到我前面去了?你很勇敢嘛。”“因为我要保护妈妈呀!”我们就这样爬到了瀑布的顶端了。
我就是这样一个勇敢的女孩。