感人的一幕作文
“感动”这个词多美啊!
直到今天我终于明白这句话的深刻含义。祖母的小狗“贝贝”有一个孩子!我们很高兴的小狗出生时,我亲眼目睹了这“一点的孩子。”转眼间,白色的小狗出生时,他的眼睛水灵灵的,圆嘟嘟的嘴,它的尾巴像猪尾巴摆一摆,很可爱!刚生下来还很饿,很冷。它的母亲是“贝贝”用自己的乳汁喂养自己的宝宝,用自己的身体温暖的宝宝,让宝宝吃饱穿暖。
几天后,我和妹妹递过来的贝贝,贝贝倒入饭碗,狗也过来吃饭。那么在接下来我问姐姐,“姐姐喂小狗,不是吗?怎么吃吗?” “小狗也长啊,它逐渐长大,所以他们将不得不提高食品,你看到小狗吃米饭吧!”我渐渐明白了这个道理。贝贝让宝宝吃,然后吃自己的,这伟大的母爱感染了我和我的妹妹,不禁落下了眼泪。
我们给小狗取名"小贝",当爷爷想给小奥比给别人时,我们三个人对爷爷说了一个宠坏的样子:"爷爷(爷爷)"像个恶棍一样嘲笑爷爷。"不,不,不!"爷爷无助地说。我们三个人都很开心。
如何惊人的这感人的一幕在哪里!