大自然作文
大自然是千奇百怪的,是美妙绝伦的,是令人神往的。万物复苏的春;百花齐放的夏;五谷丰登的秋;雪花纷飞的冬;每个季节都在述说着自己的美丽。
春天是一个充满活力和新的生命的开始,那些树木全都长出新芽,小花小草都从土里偷偷的伸出了小手抻懒腰,经过一个冬天的休息,它们又可以出来晒太阳了。就连小河的冰都融化了,变成了清澈的河流,春天就像新出生的娃娃,从头到脚都是新的。
夏天是万物茁壮成长的时候,成熟的绿色扑面而来,那燕子们全都成群结队地赶了过来,在平房的屋檐下安家落户繁衍后代,那小花,全都开始争奇斗艳,竞相开放,那农民们开始劳碌起来了,开始种下收获的果实,时不时来阵清风,是那样的凉爽,夏天有无穷的魅力,让我们痴迷。
秋天是成功和收获的季节,农民们开始收获果实,燕子们恋恋不舍的离开这里,大山上、河流边、河流里、植物们全都变了。大山的身上穿上了红、黄、绿的大衣,小草小花全都开始枯萎,大树的叶子在慢慢的落下,踩在叶子上发出“沙沙”的声音,好像为秋天奏乐,也是为了明年更好的成长。
冬天是一个寒冷的季节,雪花纷飞,大树、大地、房屋都盖上了厚厚的棉被,到处银装素裹美丽极了。
啊!大自然,我爱你这美丽的画卷!