我心爱的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,这个文具盒是我读三年级的时候妈妈给我买的。
这个文具盒是个长方形的,它的旁边镶嵌了漂亮的花边,这个文具盒的中间配有一个美羊羊的图案。我心爱的文具盒美羊羊的身上长着一双粉红色的,精莹剔透的翅膀,手中拿着一个棒棒糖,嘴巴张的老大的。好像在对我说:“你看我,漂亮不?漂亮不?而且还有一双美丽的漂亮的翅膀伴随着我在天空中自由自在的翱翔,最好的是,我居然拿着一个棒棒糖在天间慢慢地享用,真是爽啊!”打开这个文具盒,就可以看到1——9的乘法口决了!一个美羊羊趴在盘子上,好像在对我说:“这些可都是1到9的乘法口决,你一定背不出来的,快死了这条心吧!免得背不出来,大家可都要笑话你的!”我心爱的文具盒在文具盒的里面,在它的左下角有一个卷笔刀,只要平时铅笔断了,都可以早这里刨一下笔,笔就又象原来样变尖了,可以用拉。
这就是我的文具盒,一个我心爱的文具盒,如果你的文具盒漂亮,就来说一说你的文具盒吧!