我心爱的文具盒作文
我有一个心爱的文具盒,它是我上二年级的时候刘老师送给我的。
它的形状像一个赛车,是用铁皮做的,上面有几个图案,前面是一个冒险洛克,它好像在说:“跟我一起去大森林冒险吧!说不定,还能找到宝藏呢!”后面有一个海鲜洛克,她好像在说:“来我的饭店里,品尝一下世界独一无二的海鲜吧!”背面还有一个小老虎,眯着眼,正入迷地听着美妙的音乐。
打开文具盒,第一层住着钢笔哥哥和橡皮姐姐。我已经上三年级了,所以我就用钢笔写字。第二层住着铅笔小弟和尺子家族。每当数学考试画图时,我就用尺子和铅笔。如果一不留神画错了。这时橡皮姐姐就会挺身而出在画错的地方擦一擦,错就没了。
每当我学习劳累时,我就看一看文具盒的封面,假想着太空的奥妙,不一会儿,我就又充满了活力。
我喜欢我的文具盒,它给我带来了许多方便。