毕业季作文
转眼间,时间是那么的快,还没来得及珍惜就要离开,因为现在的我们毕业了。
在这匆匆的三年,我们痛过也爱过,在这三年里我们懂得了许多,懂得了什么是最可贵的,什么是最值得珍惜的,我们更学会了不挽留,因为是你的终究是你的,不是你的你怎样做都得不到,就像有句话说的那样“命里有时终须有命里无时莫强求”。而我在这傻傻的年纪,因为找到了自己的另一半而这只不过是早恋让我们留下了“后遗症”。
在这最后的一年,我们在一起了,我们曾经夸下海口,许下那么多的美好诺言,会相信我们会永远在一起,长长久久,而在这毕业来临之前,就像真的应了这句话一样“毕业季我们的分手季”。在这毕业来临的时候,我们再怎么也高兴不起来,我们将会各奔东西,在这离别之痛,想必是很多人都能体会的。
我和我的那个她虽然早恋,是不被任何人允许的。但我只想要证明一个道理,不要让自己有太多遗憾,至少在你老的时候还会知道原来我还有那么多美好的事情至少我不会后悔,至少会对自己的青春说无悔。我们生活在这个世界,是要有很多事要做的,但是我们做每件事都要记住不要留下遗憾,要明白且行且珍惜,既然我们都想要做那就踏踏实实的去做,不要留下遗憾,要知道时间不会在你这里逗留,河水不会倒流,如果错过了就真的错过了,就会不会永远都有,只有你把握好机会,把握现在自己拥有的。
毕业了,我们的分手季也如期而行,但在这一年里,我们至少爱过,至少珍惜了该珍惜的,只不过造化弄人,老天总是爱跟我们开玩笑,可是弱小的我们总是开不起这种玩笑而已,我们即将分开,即将各奔东西,但是相信我们有缘会再见。
记住,要学会珍惜,学会把握自己身边所拥有的,不要等到失去了才知道要珍惜,到那时可能为时已晚,青春就是那么短暂,可能我们还没好好的享受一次,却发现自己已经老了,所以,趁着年轻,趁着青春还在,想想自己还有什么没有来得及做,不要让自己留下太多的遗憾,至少可以理直气壮的对自己说“我的青春不后悔”。