我想对你说作文
我的妈妈,个子高高的,瘦瘦的!总体还算很漂亮!现在妈妈全职在家看着一岁多的妹妹和我!每天洗衣服做饭,打扫卫生看妹妹!很是能干!但是妈妈有一个小缺点,那就是脾气不太好!
一天妈妈在做饭让我看着妹妹!然后我和妹妹一起愉快的玩耍着!不知不觉时间过去了很久,我觉得没意思,就拿起一本书自己看了起来!结果妹妹不知道什么时候爬到了阳台上,从阳台上掉了下来!哇哇大哭起来!妈妈听到声音跑过来抱起妹妹,对我一顿大吼!也不听我解释!我很难过!为什么妈妈从有了妹妹就对我没耐心了呢?
晚上睡觉的时候,妈妈过来了!坐在我的旁边说,为今天的事妈妈跟你道歉!听到妈妈这样说,我的泪一下子涌了出来!我抱着妈妈说:其实我也有错,妹妹那么小,我作为哥哥应该好好看着她!更不应该和妈妈生气!妈妈笑着说,知道错了就是好孩子!你永远是位好哥哥!这就是我的妈妈!一位好妈妈!妈妈我想对你说,妈妈我爱你。