我想对你说作文
星期三上午空气清新,阳光灿烂,我们在教室里上课,我的同桌是一个男生,他不管上什么课,每天都老是走神儿,而且他也非常邋遢。
有一次数学课下课了,他才一下课就奔出去玩儿了,到了上语文课的时候,他作业也没说,数学书也没有拿出来语文课都开始上了,他才把书拿了出来,可是老师没有问他拿书而是去问他拿作业,他翻了一下书包,也没翻到作业,老师看到没有翻到作业就问他:“作业呢?”他说:“我丢在家里了。”老师说:“丢在家里了?你怎么能把作业丢在家里呢。”于是老师把他骂了一顿。放学了,我们都背着书包走了,老师在打扫卫生时扫到他的桌肚,发现里面全是些纸屑。
我想对你们说:“你们要爱护,是一张纸,就是一棵树,你们不要再撒纸了,要珍惜纸。”