在遥远的山那边,飘浮着一片一片的红云,此时的天空也是微微发亮,远处的山却显得有点暗蓝,美丽的朝霞似乎还没有从睡梦中醒来,在等待着什么……
不一会儿,绵廷的山脉那边慢慢的升腾起了太阳的小半边脸,将天边的云霞染成了红色、橙色、微白色、微蓝色。此时的太阳,像极了一位羞答答的小姑娘,红扑扑的笑脸饱含朝气。而山里的雾气也在阳长的照射下,慢慢的升腾了起来,远处的山变得若隐若现的。院子里的树上,叽叽喳喳的小鸟也起来觅食去了。
渐渐地,半边的太阳映入我的眼帘,柔美却不那么刺眼的光芒照射进了我的窗台,天空也变得格外的蓝了,云彩也变得五彩斑斓的,我却完全沉浸在了眼前的美景中了……
不知何时,太阳竟然在远处的山脉上高高升起,远处的山峰也显得格外的灵秀,天空也湛蓝湛蓝的,云彩也格外的白……