我期望未来的电脑和此刻的电脑有很大的不一样。
我期望未来的电脑体积更轻巧,像一本数学练习本那么大。你去哪里电脑就能够带去里。上课的时候,电脑会自动待机,不会影响你。如果你上课的时候不专心;电脑会“嘟”一声再振动一下提醒你。提醒了你还不改正的话,电脑把姓名和学号传给教师,让教师下课再批评。
未来的电脑还有很多功能。你想玩玩具的时候。只要把玩具的图片在电脑上扫描一下电脑就能打印出来。你想玩多久都行。
未来的电脑还能让你进入模拟游戏世界。只要你说一句密码提示语,就能进入模拟游戏世界里玩。当然你得先设定这句提示语。进入游戏世界的时候,你能够用电脑制作主角,想当什么主角就能够变成什么主角。
嘻嘻!怎样样,我未来的电脑厉害吧!