虽然此刻的电视技术发展的很快,但还不是十分先进,有很多地方都不能满足人们的需求。所以,我准备发明种具有神奇功能的未来电视机。
首先,我在电视机上安装个声音控制芯片,如果想看什么台,不用遥控器,直接对着电视机说电视台的名称,如:说“中央套”,电视上立刻会出现中央套的节目,并且对着电视机说声音大小的等级:高,中,低,音量可任意调换。
之后,我在电视机上安装个声音大小控制按钮,经过按钮的调节,能够使电视机放大或缩小,也能够变成圆形或其她形状,甚至能够变厚或变薄。当我们外出旅行时,能够把它变成像手提电脑样小,随身带在身上,既方便,又能够打发火车上的漫长时间。
另外,我还要在电视机上安装个分屏按钮,经过按钮,能够把电视机分成好几个屏幕,不样的屏幕能够看不样的台,你只需要带上不样的耳机,就能享受自我想看的节目。这样就能满足家里所有的人同时看电视了。