假如我是一个杯子,妈妈要想喝水就可以拿着我问我:请问我可以用你让我喝点水吗?我好渴呀!我肯定会答应的,因为我可以为妈妈做点事。
如果弟弟想喝糖水就可以问我:我可以用你让我喝点糖水吗?如果可以别一不小心把我打碎的话是可以的。
而且我还可以变身哦!我可以变成圆形的,正方形的,爱心形的。我还可以变成各种各样不同材料的杯子,星期一变成一个身上刻着玫瑰花的玻璃杯,星期二变成一个身上印有小仙女文字的陶瓷杯,星期三变成刻着小狗图案的竹子做成的杯子,星期四变成方便人们利用的一次性杯子,星期五变成五颜六色的用彩泥做的恐龙杯子。星期六星期天休息,嘻嘻!
你看当杯子也是挺有趣的。