我是一个活泼开朗的小女孩,今年9岁了。
我有一双又大又圆的眼睛,像两颗晶莹透亮的葡萄,睫毛又密又长,眨起眼睛来总会有人夸我说:“真像一位芭比公主啊!”我有一张小小的嘴巴,说起话来可甜着呢!我的身材不胖不瘦,身高大约一米三五。我特别喜欢穿黑色的衣服,看来霸气十足。
我是个干脆利落的女汉子,如果有人欺负我了,我就会抡起拳头把他打得落花流水。如果看见有人欺负弱小的同学,我也会见义勇为。
我的兴趣爱好很广泛,有画画,写字,钢琴……其中我最喜欢的就是钢琴了。记得幼儿园的时候,我在电视上看到一位穿着公主裙的小姐姐正在弹着钢琴,优美动听的琴声让我一下子陶醉了!我连忙跑到妈妈的卧室,再三请求妈妈让我学钢琴,妈妈笑眯眯地看着我,温柔地说:“那你一定要答应妈妈好好学习钢琴哦!”我连连点头。于是我每天都坚持练习钢琴,从不间断。有一次,我一连弹了两个小时,妈妈大声叫我吃晚饭,可我一点儿也没听见,反而弹得更投入了。直到妈妈气冲冲地走到我面前拍了下我的肩膀,我才反应过来。
这就是我,你们喜欢和我成为朋友吗?