我的朋友作文
我们班的同学个性鲜明,每个人都有属于自己的特点。但在班级里最有名的,要数惹不得的王庆了。
王庆是一个身高中等的男生,可他小小的身躯里隐藏无法想象的力量。他是我们班看起来最强壮的,爱好是体育运动。王庆在学校里像张飞一样重情义,直爽,也像张飞一样莽撞,暴力。
要是有谁欺负了他,他不可能不还手。如果有谁还敢继续纠缠他,那么王庆绝不会善罢甘休。他可能会哭,然而这哭并不同普通的哭一样。这种哭不是懦弱,伤心的哭,而是愤怒的哭。王庆还会大步流星地向你走去。如果追到了,那等待别人的就只有一顿乱揍了。
跟王庆吵架的人一定没有好果子吃,几乎没有人能说过他。王庆吵架时,总是突然把音量调到最大,用气势把别人压住,刚才可能心里还是万里无云的晴天,现在可能已经是乌云满天,雷声隆隆了。王庆有些强词夺理,他可不管谁对谁错,用接近喊话的声音让别人认为自己错,只有他王庆自己才是对的。
王庆就像炸弹一样火爆,脾气说变就变,令班级的同学不能忍耐。可我却不讨厌他,哪个人没有缺点呢?