我最尊敬的人作文
我在伏牛路小学上学,那离我家我算太远,那是很大的学校,有着一百多位老师。其中,我最喜欢的是我的语文老师——张老师。
张老师中等身材,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看上去又斯文又和气,充满慈爱。你可别以为老师会对我们很松懈,老师对我们可严格了。尽管这样,同学们还是很喜欢她,因为她像妈妈那样呵护着我们。
我们告别了一个个的园丁,可永远忘不了您曾把我从无知的孩子,培养成了一个智、德、体全面发展的学生,这里凝聚这您多少的心血和汗水啊!”老师你给予我知识和勇气,老师我永远感谢您!
记得有一次,我再做操的时候被蜜蜂蜇了一下,您知道后,把我带进办公室,用消毒棉球给我擦擦,并安慰我说没什么事,被蜜蜂蜇还能提高身体抵抗能力……这样的例子数不胜数。
老师啊,您是真正的园丁,您的生命,因耕耘而芬芳,因开拓而闪亮,因奉献而充实。
您是人类灵魂的工程师,您有蜡烛那种自我牺牲的精神,也有一颗金子般的心,粉笔染白了您的乌发,作业熬红了您的双眼,您对我们的情和爱深似大海,高如蓝天。
我爱您——老师!