我的家乡作文
我的家乡是西安,是陕西省的省会,这里人口众多,气候宜人,物产丰富,这个地方我觉得好极了。
西安有羊肉泡馍、肉夹馍、凉皮、油糕等等许多小吃,我最爱吃的就是羊肉泡馍,来这里的人,千万不能错过!因为它太好吃了!羊肉泡馍是把干饼掰成一小块一小块,然后用羊肉汤煮成的,里面还放了很多羊肉,有的肥有的瘦,泡馍里还放有一根根晶莹透亮的粉丝,一碗热腾腾的泡馍端上来,让人忍不住一口气吃完,再配上糖蒜,那真的是太美味了!我还会给里面放一点点辣子酱哟!
西安还有很多名声古迹,比如大小雁塔、钟楼、鼓楼,还有世界第八大奇迹的秦始皇兵马俑,来西安的人一定会去那里参观的,希望爸爸妈妈赶快带我去看看那神气的秦勇,会不会有一天他们都变成真人了呢?
西安是个美丽的城市,吸引了许多中外游客,希望你们都来我的家乡看看,我最爱我的家乡!