敬爱的老师您好:我一直想对您说一句话,但是没有机会告诉您,但如今我就要转学了,就不得不说了,老师您辛苦了因为一直以来那么辛苦的教我们学习,但我们却不知道您这么辛苦,还常常责怪您天天给我们布置这么多的作业,还给不给我们自由了,但我们错怪您了,以为我们是最辛苦的,您是最轻松的,天天只要教一教我们功课就行了,但我们现在明白了,您才是最辛苦的。对不起,老师,我们以前那样对您,您还是对我们可亲可蔼,对不起,老师,以前我们太骄傲自大了,可是,现在我们已经认识到错误了,请您原谅我们,老师如果您肯原谅我们,原谅那些不听话的人,原谅哪些不爱学习的人,我就在次向您说一句对不起,老师,老师,如果我们还有机会重逢,我一定会争取机会和您见面,我也会当面跟您说老师,对不起。
老师在这里我祝您身体健康、万事如意。