老师我想对你说作文
老师,经过两年的师生相处,我有好多好多的话想对你说,可是真正下定决心鼓起勇气去说的时候,却又不知道该如何说起!因为随着年龄的增长,我也慢慢的知道了一些为人处事的方法,我也知道了,有一些话如果说的不好听的话,可能老师听了会生气,又或者是对我以后的学习有什么影响?,这是我所不愿意看到的!
老师,从我第一天进入校门开始,你就告诉我们说,你会对我们班上的每一位学生都一视同仁,因为我们都是你的学生,无论成绩好坏,可事实上并不是如此!
我的成绩并不是班里最好的,当然也不是班里最次的,用爸妈的话说,我的成绩就像心电图,忽上忽下的,可是更多的时候我还是中等偏上!
所以爸爸妈妈虽然有的时候恨铁不成钢,但是他们没有放弃我,很多时候也希望我能够奋起直追,成为他们的骄傲!
可是在老师看来,眼中却只有好学生,比如上课提问问题,回答问题,有的时候好不容易遇上我坏的题,我把手举得高高的,可是老师依旧在提问的都是那几个好学生!
大家都说是不用成绩来评判一个学生的好坏,可是在老师的眼中,成绩也许更加重要吧!!
还有就是座位问题,我的个子并不是最高的,但是老师每次排座位的时候,总把我排在后边,有的时候我说我看不到黑板的时候,老师都不会搭理我!
我知道这所有的一切,只是因为我不是一个好学生,至少就是在老师的眼中,我不是好学生!可是天地良心,我也想成为一名好学生,至少成为老师眼中的好学生!
我多么希望老师可以按他说的那样一视同仁,无论是对待差生还是好学生,都能够做到真正的一视同仁!