心里的话,放不下,想来想去,说说吧!
老师,每当上课,我们同学都坐着,只有您站着,在您站着的时候,我们仿佛看见耸立着一棵好高的树,您挥动着手臂摇落满树果子,果子纷纷的落了下来.
您每次都这样站着您的前面是讲桌,后面是黑板也许您也想坐下,但您最清楚,一旦您坐下,就会少很多人站起来.
有人说您已找到自己的位置其实,这么大的一个教室里整整齐齐的排列的却是学生的座位,您的位置,只在我们的心里谁能比你站的高,看的更远呢,老师?
风刮来,雨大去,雪飞来,您总是站着,稳如泰山,因为没有人能改变您.
再我们坐着的时候,您站着;在我们站的时候,您还是站着只有您----老师,您每次都这样,站在我们面前,站在我们心中,构成一座永不风化的丰碑.
敬爱的老师,您为我们留下多少充满师生深情的动人画面......
也许,有一天,当您再也站不起来的时候,我们都站起来了在您的微笑中,我们站成一排排绿树.