她,瓜子脸,一头乌黑亮丽的长发,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,小巧玲珑的嘴巴说起话来娓娓动听,身材苗条,身高中等,
她很爱唱歌。每当听到熟悉的旋律,她就会不由自主跟着唱,整个人完全投入到音乐中去,一个个音符在空中回荡,一首首优美动听
的小曲从她的嘴巴里发出,是那样悦耳!
她不仅会唱歌,就练舞也跳得不差。她从小酷爱舞蹈,她的理想就是成为一名出色的舞蹈家,她要为她的理想而奋斗。所以,她运用了的实现理想公式:实现理想=努力+坚持。还必须要有很强的耐力,平时的舞蹈练习是很辛苦的,得经历种。种考验。但她都忍下来了,在学舞的过程中,她努力的练习,有时痛的那叫撕心裂肺!汗水从额头上大颗大颗地流下来,正好可以洗“淋雨澡”!一旦没把这个动作做到位,就会受到老师的批评,同学的讥笑,这时她总会流下眼泪,想着要打退堂鼓。但她反问着自己,都练了这么久,难就让这个理想成了泡影?不行,坚决不行,都说“不经历风雨,怎能见彩虹?”于是她坚持了下去,就这样,同学的讥笑以及老师的批评就变成了她练舞的动力。
作文写完了,我拿给老师看,老师说:“这个女孩真像你。”像我,像我就是我!