午休的时候,老师带领我们玩“钻山洞”游戏------两个人手拉手做山洞,其他人拉着前一个人的衣服排成一列小火车,山洞会突然放下,被山洞框住的“车厢”,就要当我们的“新山洞”。
游戏开始了,我们兴奋又紧张地开始了惊险、刺激的游戏。我们一个接一个地快速通过“山洞”。当“山洞”的同学眼睛盯着我们,就像饥饿的老鹰盯着一群手无束缚之力的小鸡。忽然,他们俩偷偷地漏出一抹“奸笑”,用如同离弦之箭的速度一般切断了“车厢”。啊,被抓住的“车厢”惨叫了一声,而我们则笑得滚做一团,那节“车厢”变成了我们的“新山洞”。
回教室的时候,同学们都依依不舍。这个游戏真好玩。不仅能培养我们随机应变的能力和团结合作的精神,还能让我们增进友谊,我们很喜欢!