我的表妹作文
我家有一匹精力旺盛“小马”。她整天在家中奔来跑去,没一刻闲下来的时候。大家可别真把她当成小马哦!她其实是我的表妹。
我的表妹,姓马,名慧雯,因为她姓马,所以我叫她“小马”。
她的头发如果没扎,从后面看非常零乱,左飞一些,右飞一些,就像爆炸了一样。她是瓜子脸,那一双眼睛透着灵光,还有一个伶俐的小嘴巴。
我就不明白她哪儿来那么多话?跟小鱼吐泡泡似的,说也说不完。奶奶说,如果把表妹一天说的话用到我身上,两天也说不完。可见她的话真多呀!
吃饭时,我在那安静地吃,而她却在那叽叽喳喳地说话。你可能会想:等她把想说的说完不就没话可说了!如果这样你就错了!她的话就像大海中的水滴那么多;像太阳洒下的阳光那么多;像世间的空气那么多……唉,她到底什么时候才能说完呀!当我吃完饭走了她才想起来吃饭。
有时,她的嘴很可爱,说出的话甜甜的,而有时,她生气了,说出的话令人伤心……
虽然她比我小一岁,成绩也不太好,可我还是非常喜欢她。
这就是我的表妹,一个爱说话的女孩,一个和我不同的女孩。