朋友的作文
人生像漏沙,只是慢慢的流,并不告诉你她现在流到了那里。你宛如是漏沙里人,慢慢的,慢慢的消失。但是在消失的过程中,你会结识一些朋友,朋友让你意识到幸福和充实,所以这篇作文我要献给陪伴我的所有朋友。
我对朋友这个词很敏感,因为我并不相信朋友。还记得小时候,每当别人对我说:“王若萱,为什么你不让我做你的朋友!”我会对她回答:“做同学不是更好吗?”然后转身走开。所以,在别人眼里我是个孤僻的孩子,甚至有人说我是冰山,一座永远也融化不了的冰山。也许是这个原因,我的作文才会像真的一样吧。我那时很爱梅花,尤其是红梅。我认为红梅很像自己,与自己的朋友总是错开时间,在与众不同的地方,季节生长。
但我错了,没有经历过友谊的可贵,怎么知道友谊是多么让人感动。我最应该感谢的朋友是学乐,学乐让我结识了更多朋友,让我更快乐,更充实。
我换了一个学校,也换了一个心,学乐让我明白,朋友是多么可贵。所以,朋友,把握住身边的每一个伙伴吧!