朋友的作文
每个人身边都有这么些人,讨厌你的,觉得你还行的,挺你的,喜欢你的。我身边有3个朋友,我觉得有这几个人就够了,虽然毕业了再不同的学校,但还是联系,即使不联系也会想到对方。
当我开心时我会想到小时候和她们在一起的时光,但我伤心事想想当初说过的那些话,当我想她们的时候回想着她们现在正在干嘛…………
朋友一词是多么圣神,人生会有多少个这样的朋友呢,人生很短,朋友也会有一天会离开自己,所以要好好珍惜现在身边的好朋友,不要因为一件小事就闹个不停,朋友也是要关心的。当你开心时也是朋友陪你一起度过,伤心事也是朋友安慰你,你不想说话时,也是朋友在背后默默地等,直到你想说话的时候才会说一句:“没事的,会过去的。"
我有这么想过,希望朋友永远都不要离开我,因为她们离开了,我不知道一个人怎么过,不知道晚上半夜做了噩梦的时候,不知道打电话给谁,不知道过生日的时候请谁,不知道做作业的时候找谁抄,不知道和谁玩,不知道委屈了和谁诉说,不知道去谁家蹭饭,不知道抢谁的零食吃,不知道和谁分享我的秘密,不知道和谁说我的情感。因为以往这些我们都是一起过的。
朋友,永远不会忘记。