天下没有不散的筵席作文
我们生活在这个世界上总会遇到很多人,但是他们只能陪伴我们度过一段时期然后就会离开,这样我们就会面对离别。面对离别,我们每个人最多的感情就是不舍,还有前所未有的悲伤,谁会愿意一个陪伴自己很久的人离开自己呢?但是我们明白这天下没有不散的宴席,我们送君千里,终须一别啊!
这天下没有不散的宴席,我们离别时说的那声再见到底是约定还是告别?这是大家的疑问或许因为角度不同,因为人不同,因为环境不同,因为故事的不同:那一声再见或许有多种解读吧!不管怎样,就算这宴席散了,我们的心中也没有隔多远仿佛你还在我身边,我也还在你身边,这天下所谓不散的宴席也阻挡不了我们的思念。
这天下没有不散的宴席,我们离别之后如果下次再遇见,希望我们都变成了自己最喜欢最优秀的模样,这样我们才能对得起下一次的遇见,才能对得起上一次告别的痛苦……天下不散的宴席终究只是一场宴席,我们的心仍然锦连在一起愿君千里终有我!
各位同学们,天下没有不散的宴席,但是无论何时,我们都可以与对方的心相连接,不管相隔多远我们心中仍布满思念,下一次相见一定是更优秀的我们!