我熟悉的一个人作文
每个人都有自己熟悉的人,他(她)可能是自己的长辈、朋友、父母、同学……自己应该和他们见过很多次了。我熟悉的人有很多,今天我要写的是我的同学——陈景欣。
景欣和我在一年级的时候就认识了,那时我们都比较怕生,可后来相处的时间长了,就渐渐地熟识了。二年级的时候,我发现她属于那种比较乐观的女生,虽然我和她不在同一组,但是我们的关系到却很好,每次下课,我都要和她一起去操场上玩。三年级时,我们被分配到了同一组,我坐在第三张桌子,她就坐在我的前面。后来我知道了她和我一样,还有一个弟弟,一个在读幼儿园的妹妹。没过多久,我又知道了她家在哪里,她也知道我的家在哪里。四年级的时候,我们在一起努力地学习。她每次有不会的题目就问我,如果遇上我们两个都不会的,我们就去请教比我们更有智慧的女生。后来,我们都学会了玩五子棋,两个人经常在一起“切磋”棋艺,不是她赢就是我胜。五年级时,我们还像以前那样在一起玩,可就是不再像从前那样活泼了。
这就是我熟悉的陈景欣。