我熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人是我弟弟,弟弟十分可爱。他有一双明亮的眼睛,白白胖胖的小手,大大的耳朵,又塌又平的鼻子,圆圆的脸蛋。
他很淘气。妈妈刚把玉米扫干净,他又撒了一地,妈妈气得真拿他没办法。妈妈又去了屋里,让他自己在外面玩,我没有管他,他又尿在了玉米堆里。
晚上,妈妈和我正在吃饭,他看见了就走过去把菜都撒在地上。妈妈让他吃饭他也不喝。弟弟喜欢吃菜,妈妈给他夹了几个菜,他吃玩完了还想吃,妈妈没有给他,他就用手把菜抓抓,让我们没有法吃。
弟弟真是一个淘气鬼,我多么希望他改掉这个坏毛病。
生活中我有许多熟悉的人,但我最了解和最喜欢的还是我妈妈。 我的妈妈身高一米五八,披着长长的卷发,大大的眼睛。她像一条变色龙。我听话的时候她像一条温顺的小狗,十分可爱。我不听话时,她像一只凶猛的老虎,凶巴巴的,搞得我日夜不得安宁。 有一次,妈妈叫我做完作业后要检查,可我做完了以后就觉得万事大吉了,早就把***话忘得一干二净了。妈妈检查时越往后眉头就皱的越紧,我还不知怎么回事,手就重重地落在了我的脸上,狠狠地说:“你做错了好多题。”接着,巴掌像雨点般落在了我的身上,打的我是鼻青脸肿。打完我以后,妈妈又教我一道一道把错的改正过来,还叮嘱我以后不可以再做错了。
我爱我的妈妈。